省翻啦!買刷頭送主機~現在下單Oral-B多動向交叉刷頭12入就送電動牙刷

分享至

小編小編來開箱~

從小到大~小編最害怕的就是看牙醫!每次聽到電鑽的聲音就打從骨子裡酸起來,可是擁有健康的牙齒人生才有色彩啊!!!看到美食當前,如果牙齒痛而不能吃,那不就搥心肝了!

身為最會精打細算小資女,找到了這一組!!買刷頭送電動牙刷,根本是(((超級驚喜包)))!!歐樂B是牙醫師推薦品牌,專業又可靠!

一次買三組刷頭,總共會有12支刷頭,每支刷頭平均只要$157!每支刷頭平均可以用3個月,手動牙刷貴的也差不多這個錢,當然是要用電動的,刷牙快又有效率!

這組刷頭是歐樂B最驕傲的設計,16度交叉刷毛包覆性最好,輕鬆打擊牙齒各個面向討厭的牙菌斑!

全機防水設計,放心使用~而且用無線充電,超級便利到不行!

快來搶購去>>>

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4363284