♥日常百搭時尚包♥通勤+約會+小資女最愛

哈囉我是J編~今天來推薦這款,目前我最愛也常用的包款【SOFER】簡約牛皮口袋手提包!

它大小適中很適合日常約會、通勤使用,因本身有嚴重潔癖~包包東西沒收納好!就不舒服><

所以現在只要帶它出門完全沒有這樣的煩腦!因包型設計方正、收納方便,非常好整理!!

45454

加上本身是位小資女,它的價格不到千元就能入手!而且是牛皮材質唷!質地非常柔軟~CP值真的超高!

3種揹法,可手提、肩揹、斜揹~~超值實搭

3色任選,都是實搭顏色!穿搭上可以呈現不同的面貌唷~快來看看我的分享介紹吧!

 

日常約會搭配~簡約率性~

(提手綁帶、吊飾是小編自己DIY用上去的 ↑ 大大為自己專屬包款增加時尚感唷!)

 S1

通勤上班攜帶、小巧便利~

IMG_9933

D1
它不只好看耐搭之外,內裡也是非常能裝的唷~女孩每日必帶的東西一次能收納整齊~

皮夾、卡夾、水瓶、雨傘、手機、化妝包全都能放進去唷!

IMG_9939

包款隨小,但設計收納上可不輸大包唷,包款前後,還設計了夾層,可以再放零錢、面紙!

內裡雙拉夾層大空間,底部硬挺,放再多的東西找東西也好找,也非常好整理。

1202841f

♥是不是超級心動~快來這裡買買~!!♥