風靡歐美!開始改吃低GI的有機天然椰糖吧!

甜食大家都愛吃,白帥帥也不例外,生活中更是許多料理都必須用到糖。當人們吃了太多精煉的糖(砂糖、白糖、冰糖…等),伴隨而來的糖尿病、肥胖、心血管疾病日趨嚴重。那…既然無可避免吃糖,到底有沒有健康的糖呢?其實 真的有 !快繼續往下讀!

偷偷告訴你,醫學界開始提倡低升糖指數( GI, Glycemic Index)飲食,歐美早就颳起一股 改吃天然椰糖 的旋風!自從白帥帥上次到東南亞旅行嚐過一次就愛上!今天要推薦給大家的更是通過「有機驗證」替食安把關的天然椰糖──【Lanka Sun】低GI有機天然椰糖!

椰糖的升糖指數(GI) 只有35只有35只有35!(很厲害所以說三次XD)

主要糖類升糖指數值如下:

砂糖   110
黑糖    99
蜂蜜    88
楓糖    73
紅糖    64
椰糖    35

【Lanka Sun】低GI有機天然椰糖取自印尼手工採集的新鮮椰子花蜜,全程控溫40度以下低溫炭火炒焙完成,屬於未加工精製的糖,保留許多珍貴營養素,如:豐富胺基酸、維生素B群及多種微量礦物質。吃糖,也能吃得很健康!

重點是,這款有機椰糖沒有你想像中的椰子味!完全不會蓋過食物原本的味道!

反而因為低溫炭火炒焙,有著類似焦糖的淡淡焦甜香味~口感綿密~

 

接下來~就來看看白帥帥的食物百搭實驗吧!

 

咖啡改加有機椰糖,更添風味!

 

加進各式的茶、奶茶、無糖豆漿,也都很對味,不會死甜!

 

選擇原味優格避免吃到不好的精製糖,再加上最健康的有機椰糖!意外的好吃!

 

烤土司配果醬太不健康了,改配有機椰糖,健康又美味!

 

愛玉的糖水以椰糖取代傳統糖水,讓夏天消暑同時也能吃得無負擔!

 

最後,是白帥帥特別推薦的──

芭娜娜佐有機天然椰糖!

超好吃der!一般的水果也能有超級南洋風情的吃法~!

 

這款Lunka Sun有機天然椰糖完全沒有難接受的椰子味蓋過食物原本的味道哦!

百搭無誤!

 

趕快趁現在有特價的時候,開始改吃歐美早就風靡的低GI有機天然椰糖吧!

傳送門→https://goo.gl/Q86s4k