萌翻天~工業風療癒新寵★【Ashley House】動物系列椅凳(大象/牛任選)

  工業風居家風格設計已成為現今室內裝潢流行風潮之一,如何裝潢得到味但又不失家庭溫馨的溫度也是一門大學問唷!!
這時就可以靠療癒可愛的動物椅凳來點綴,花一點巧思也能妝點出萌萌der工業風格唷~Let’s go~~~

▼整隻動物很貼心的用氣泡袋保護著。

▼箱子內還另外裝了4根椅腳、保護地板貼片及組裝說明書

▼組裝說明書非常淺顯易懂

▼動物身體已經都鑽好鎖孔,只需先將黑色保護墊片套在螺絲上,慢慢將椅腳轉上鎖緊就OK囉~~是不是很簡單
最後在椅腳下將軟墊貼片貼上,就可以避免刮傷地板,很貼心的設計唷!!

▼不一會兒的功夫就組裝好囉~~要來放牛吃草啦~~~

▼也別忽略了我們大象了~~真的好可愛喔!!

▼別被他們看似堅硬的外表給騙囉~其實他們是很軟Q的,連牛角都是軟的,不怕會被刺傷唷

▼身體是採用環保的原生回彈海綿,Q彈Q彈的,家裡有小朋友也可以安心使用

▼特殊麂皮皮革,超擬真紋路,作工很細緻,造型超萌超Q的

▼無聊的時候還可以陪你一起玩樂~~來場鬥牛吧~~(工作壓力大到需要好好發洩一下惹~哈哈)

 

▼可以放在玄關當做穿鞋椅,每天都用可愛的模樣歡迎你回家,是不是超療癒的

▼身長63cm,尺寸剛剛好,大人、小孩都適坐 

▼Q象有3色可選(小編最愛深灰象了~敲口愛)

▼萌牛有2色可選

▼真的太可愛了,小編一時失手,每個顏色都買回家了,我家快變成動物園了~~哈哈

你也趕快一起來為愛窩施展魔法,妝點出萌萌der工業風格吧!!
哪裡買>>【Ashley House】工業風超萌療癒-動物系列椅凳(大象/牛任選)