夏日不再泛黃❤高CP值【韓國ABOUT ME】深層淨化補水角質精華墊

我真的很討厭去角質的產品,使用完臉紅紅的,然後先完臉太乾淨又癢癢的!
(立馬就想把它丟入拉機桶中)
幾天前網路上購入的角質墊,太便宜也沒想太多就直接購入,但使用完驚為天人呀❤
先說明,是沒有馬上變超白呀什麼的浮誇效果!哈哈~

但就是臉光滑了,感覺真細緻了些!(這很重要唉!臉那麼粗後面保養品怎麼擦都浪費了)
然後皮膚不過敏喔!(我的皮膚,尤其冬天真的很麻煩~吃個小辣隔天皮膚就會抗議了。)

總之CP值超高,臉用完手肘、膝蓋、腳背什麼的都擦一下,整個超方便♡ ♡ ♡ ♡ 
>>簡單說明一下!

黃色這面是去角質的(會搓出白色屑屑),白色那邊是檸檬精華(再用精華液按摩一下skin tone up up)

我的右腳膝上有個車禍小疤,去完角質後肌變很水嫩,但疤有點變更深的感覺…
(左:使用前;右:使用後)

哈~如此驚人!!速搶

 

引用:https://www.urcosme.com/reviews/1073552