方的正流行 !! Travelhouse 大空間29吋鋁框方型行李箱

最近大家是否在機場常看到方型的行李箱嗎?!

方型行李箱的好處是箱體較窄,拖行移動時靈活,

箱體雖窄,但深,可放一些體積較大的行李,深受許多採買族喜愛 !!

而且小編這次推薦這款還是鋁框箱,堅固耐撞擊,加強保護您的戰利品。

【Travelhouse】尊爵典藏 29吋PC運動款鋁框行李箱

接下來讓我們瞧瞧他的細節吧…

3道鎖扣,比起2道鎖扣更加保險,避免遭受不當撞擊時輕易爆箱

多段式手拉桿,非一般2-3段式拉桿而已,可多段調整適合的高度。

便利包包掛扣,可將手提包包掛再箱側,騰出來的手剛好可以優雅滑手機(撥髮…)

內層部分呢,箱體淺邊有包覆式隔網,方便收納較小行李,隔網也有拉鍊袋可以放小物。

箱體另外深邊側,附有隔板,可黏於箱內的魔鬼氈,恣意調整收納空間,是不是很方便呀?!

瞧瞧,是不是優雅又實用呢?!  哪兒買呢?! 快點我 ↓ 快點我 ↓ 快點我 ↓ 快點我 ↓ 

【Travelhouse】尊爵典藏 29吋PC運動款鋁框行李箱