自拍不怕!超小型手機攝影穩定器Fancy讓你跑著拍也美美噠

各位觀眾!全球最輕巧又超容易使用的Fancy穩定器來啦!

我們都很習慣用手機紀錄每個片刻,每人手上握著自拍棒的風景更是常見,但只用普通的自拍棒的你,應該有遇過拍出來的畫面因為位移晃動而面目可憎模糊的經驗吧?叔叔有練過、但姐姐沒練過呀,拍出來的畫面常常都是抖抖抖,現在才練蹲馬步緩不濟急,不過你可以試試Fancy,體積超小的手機攝影穩定器。想拍得更穩,畫面更漂亮,要靠有好多隱藏功能的Fancy。

 

攝影穩定器內建陀螺儀,可以偵測攝影角度是否偏移,再抵消振動達到畫面穩定的效果。現在手機專用的穩定器,從單軸、雙軸、三軸,造型和種類越來越多,可是穩定器通常體積大又重跟雙截棍沒兩樣,只是和朋友去K歌根本不會想帶啊。

 

Fancy的小巧體積幾乎可以塞進口袋,就算放進包包裡,精緻的時尚感跟其它個人物品絲毫沒有違和感,隨時帶著它想拍就拍,錄下和朋友一起瘋狂玩樂的畫面!

質感時尚,外型輕巧還附加著許多隱藏功能


Fancy身為市面上最輕最小的單軸穩定器,還有多項專為手機攝影(自拍)的設計巧思。除了讓影片不再搖晃,還自帶LED補光燈和自拍鏡,真的必要的時候,充當行動電源也不是不行!麻雀雖小卻五臟俱全就是用在它身上啦~

在混亂的直播現場環境中,Fancy都可以穩住你的畫面!話不多說,馬上來為你介紹這支蝦趴的穩定器!

打開包裝盒,你就能看到Fancy穩定器本人、外接手把、USB充電線、產品保固卡和使用說明書5樣物品。保固卡收好,接著來看大編圖文並茂的介紹 a.k.a. 開箱文,說明書就可以丟掉囉(?)

 

 

外盒上,也有貼上原廠公司貨的12個月保固貼標,讓你買的安心也有保障~

 

 

Fancy的長度跟iPhone 6差不多,果然是全世界最小的穩定器,這種大小塞到口袋裡都不會怕被撐爆呀!

 

 

穩定器本身重量不到200公克,再加上延伸的手持握把,裝上去總重也不到250克!就像拿著3、4顆雞蛋,拿起來輕巧,裝上手機可以輕鬆地拍家裡的孩子或喵星人半天都歹就補!視覺上的機身是磨砂面,摸起來像金屬觸感,再加上內歛的光澤,超美!

 

握把中間是矽膠材質,凸起設計增加摩擦力,即便你的手容易出汗,也能握的安全又舒服,大編覺得整體的手感體驗滿棒的。

 

電源鍵(左圖)、電量和開機狀態的指示燈(中圖)、補光燈鍵(右圖)

Fancy身上總共只有2個按鈕,將裝置最簡化,讓你握著只需要兩根手指,就能操作自如,長按開關鍵3秒開機,按2下關機,就是那麼簡單!

 

開關鍵下方有兩個插孔:充電插孔(上,輸入電力)和USB插孔(下,輸出電力)。

穩定器的運作是需要電力的,沒電就需要插充電孔,只要充2小時就又能活跳跳地運作8小時喔。

接著要講一個Fancy的特點,那就是下面的USB插孔,它可以拿來插其他3c電器的充電線喔!也就是Fancy本身是一個穩定器,但需要電力的時候也能發揮大愛把電力分享給其它裝置!

但是它的電容量只有2600mAh,緊急時刻拿來救急用倒也不無小補。不過可別太依賴它的充電功能,畢竟人家正職可是穩定器,充電只是個貼心的附加技能,並不是主要功能喔。

 

要夾住手機的半自動伸縮夾內側和兩側都有矽膠保護墊,不用怕夾子自動彈回來時會刮傷手機,也能緊緊地抓住你的手機,Fancy是不會讓你寶貝的手機玩自由落體的~

 

仔細看伸縮夾的背面,依出廠日期不同會有不同的三碼代號,像大人物拿到的這支上面是VDF,只有台灣總代理商佳美能的公司貨才會有鐳雕喔,隱約地表明「我是正版der!」,正室血統的胎記可以讓你簡單分辨出是公司貨還是水貨!

若你沒把手機放進伸縮夾就先開機,Fancy就會發出像用電動刮鬍刀的高頻振動聲,雖然那是正常現象,但建議在開機前就把手機安置好,拿下手機前也先關機,正確地使用穩定器能用更久喔~

 

位於手機夾下方的就是LED補光燈啦~如果你是在燈光昏暗的地方或是夜晚時的戶外,開啟補光燈就能讓你的臉清清楚楚地出現在畫面,免於被黑暗吞噬的窘境,自拍模式直播的話不會畫面有聲卻不見影,觀眾也不會疑惑「我是在看鬼片嗎!?」

 

補光燈是由3顆LED燈構成,能有效地照耀你美麗的臉蛋

 


有些人會覺得用手機的後置鏡頭拍出來的畫質會比較好,但這樣就看不到到底是有拍到了什麼,機身後面貼心的設計了一個清晰自拍鏡,讓你能用後置鏡頭自拍,也可以充當補妝鏡或是檢查有沒有眼屎,讓你隨時都美美der~

 


本來的自拍鏡看起來霧霧的,不是因為它髒,而是上面有一層薄膜,把它撕掉就可以照的更清楚,當然你也可以選擇不撕防止鏡面刮傷喔。

 


機身底部的外接螺紋孔,除了可以接標準配備的握把,也可接於一般的三腳架和自拍棒,讓你花式玩攝影不亦樂乎!

 


把Fancy接在腳架上,就不用怕雲台歪脖子沒有水平,直接省去了校正雲台的步驟,也能快速地開始拍攝~

 

沒圖沒真相?實拍影片給你看!


有Fancy在的聚會就是這麼嗨森啊~~

 

 


前陣子編輯們出席了一場時裝秀,就有用Fancy記錄現場實況,使用者P編本人表示,其實不管是多輕的東西拿久了手還是會酸,但因為有穩定器雖然手開始晃來晃去,也不用太擔心畫面會抖到讓人想暈車呢。

 


這是傍晚6點多的戶外,我們來看看補光燈實際的效果。

補光燈在光線不足的地方就能發揮它的作用,實際顯示出來的效果非常明顯。

 

還有,不要在開機狀態時,握住伸縮夾喔!不然機身就會像血滴子一樣瘋狂旋轉,一個不小心可能會飛出去,也比較容易損壞。(危險動作請勿模仿!)

出門踏春記錄和朋友們一起度過的歡樂時光,就算笑到抖動,Fancy都能替你妥妥地記錄下朋友的蠢事(?)XD

 


攜帶上真的很便利,體積小不佔空間,插在口袋或放進包包裡就可以直接出門!

綜觀功能、操作難易度,移動便利性等拍攝條件,作為手機穩定器的入門款首選,無論你是要短旅行還是拍寵物曬娃、甚至是機動型網美、直播出外景,使用簡單、攜帶方便的 Fancy,都能夠滿足你,讓你更有趣地分享每一刻時光。

~~ 快來無痛升級你的手機拍攝技巧 ~~
時尚配色任你選,兼具多種實用功能,還可以拿來 cosplay 記憶消除器和防身武器(?),CP 值極高的 Fancy 穩定器,讓你 Fancy 玩攝影,拍出 Fancy 好時光!

好 Fancy,不用嗎?

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4825373