調整體質輕鬆面對季節環境的變化~日本味王敏之優RC複合益生菌

一個人的身體是否健康,很大程度上取決於自身的消化道機能

只要一旦出現問題,人體吃進去的食物便無法消化吸收,健康等問題接踵而來,保護機能也跟著失效。

所以,如果你要問怎樣才能身體健康?我會回答,先從消化道健康開始

說到益生菌,這幾年真的吃過非常多種,當然每一種都有他的優點

而今天要特別跟大家分享的是日本味王 – 敏の優RC複合益生菌膠囊

補充益生菌幫您打好健康基礎

在季節變化也能大口呼吸,讓您隨時感受清新的舒暢感

產品都含有很棒的成分,尤其是專利玫瑰花瓣萃取, 22萬片玫瑰花瓣萃取,製成1KG抽出物,還有申請專利 能促進新陳代謝,紫蘇葉萃取,調整體質。

 

紫色外盒給人一種高貴感,搭配大大的白色敏の優膠囊字眼,讓人眼睛為之一亮~

可以拿一片隨身攜帶放在包包裡  ,不用瓶瓶罐罐,很方便又不佔空間

拆開外盒還有一層鋁箔密封包裝,特殊的高防潮膜包裝,保護營養不流失,膠囊的顏色像是白色。

日本味王 – 敏の優RC複合益生菌膠囊 每份2粒熱量只有1.7大卡,不用怕攝取太多熱量。

因為它是膠囊的關係所以就沒有甚麼風味等等的問題,能確定的就是我吞下以後也不會從嘴巴裡散出甚麼奇怪的味道~

而食用的方式很簡單唷將”敏之優RC複合益生菌膠囊”取下一顆,我會在早上空腹時食用

因為我習慣在早上起床時,空腹飲用300CC的溫開水,所以這個時候再搭配食用”敏之優RC複合益生菌膠囊

這樣更能調整體質,調節生理機能,促進新陳代謝!

有時候早上 急著出門的時候會忘記吃, 我就會放在 中午前30分鐘 先吃一顆, 只要在空腹的時候吃效果會比較好。
晚上睡前也會吃一顆。 隔天起床 身體也不會覺得不適 , 可見產品是很溫和的。

我個人是有敏感的問題 只要吹冷氣睡, 早上起床第一件事就是找衛生紙
大概要到到一小時後才會恢復正常, 而且也有排便不順的問題。

以往我覺得自己有一個錯誤的觀念就是想到時候才會吃或者消化不順才吃, 就好像把益生菌當成是藥來吃,見好就收型, 不難受了就把益生菌給停了 結果消化道裡的菌群還沒徹底養好了 ,過一段時間又復發了。

這次我有乖乖的連續 吃了一段時間 效果真的讓我很驚訝,大口呼吸感覺很好 而且 每天都可以嗯嗯。

所以啊,凡事都貴在堅持。認準一個產品就堅持連續使用,尤其像益生菌這種產品,它終究只是消化道的訪客,如果不經常食用它表現出來的幫助就會逐漸消失,優質的益生菌能夠待個1-2周,之後才會被排出。

所以為了保持消化道的健康,建議每天食用益生菌哦!

我一直都很喜歡日本味王 的產品,因為它們家所有的產品都是以自然為基礎的萃取物,以天然,無防腐劑、人工色素、化工和榮獲日本/台灣專利頂級的原料和專業技術,目前使用過的產品無論是口感還是感受都讓我留下深刻的好印象,是一直能夠獲得我信賴的好品牌。

傳送門在此>>【日本味王】敏之優RC複合益生菌膠囊