懶人也能輕鬆擦出柔嫩Baby手! 醫生也推的護手乳,滋潤的同時就在隔絕乾燥!

不管哪個季節手部保養都和臉部保養一樣重要,甚至更重要!除了雙手每天都會接觸到大量清潔劑、更容易乾澀緊繃外,手部肌膚的角質層還比臉部更發達啊~

若不做好手部保養,再青春的少女手都會走向粗糙阿嬤手!
特別是秋冬之際,本身皮脂腺就較少的手部肌膚絕對是要特別保濕處理的!


試過這麼多款護手霜,這次開箱的美國瓶中隱形手套真的驚艷到我了(難怪可以在美國熱賣快20年!!!

它不只吸收超快,擦完很快就能感覺雙手被滋潤到,最厲害的是,接著就算用清潔劑洗手雙手竟然不乾、不繃耶!

而且小編第二次實測發現,如果不刻意用清潔劑用力洗,一般用清水洗手,隱形手套在手上形成的鎖水保護膜可是會好好待在雙手上,完全就是“隱形手套”的概念~

也因為這樣,擦一次隱形手套大概就可以維持約3-4小時左右手的水嫩,這中間完全不用再補護手乳喔!完成是懶人福星來著~還很省用量阿!

這次小編一口氣開箱了他們家第一代罐裝和最新軟管包裝的護手乳,除了包裝上的差異–軟管裝比較不佔空間、更方便女生隨時放包包攜帶使用之外,新款的護手乳質地上明顯比第一代隱形手套更清爽喔~重點是他的滋潤度還一點也不輸罐裝款!

所以超推薦大家直接選新款軟管隱形手套,秋冬要維持水嫩手認真覺得靠這一條就差不多了~
至於使用方法就和一般擦護手產品一樣,雙手洗淨擦乾後取適量均勻擦在雙手即可,而且大約15秒左右就能完全吸收~可以感覺到雙手被乳液和水分包住,重點是一點都不會覺得黏膩–擦完小編直接去用電腦、打字,鍵盤也不會有討厭的指印或一般用完乳液殘留的黏滑感,吸收力表現超級優秀

擦完隱形手套雙手的白嫩度真的差超多!!特別是指緣和關節附近的粗糙皮膚最明顯了,變得好美好白嫩,簡直像是開了自動美肌阿~

另外,為了測試隱形手套的滋潤度到底有多強~能讓那麽多美國醫生都推薦使用,所以小編還把它拿來擦在手肘、膝蓋和腳跟的硬皮區做測試,沒想到滋潤度好的超級驚人!

手肘膝蓋不說,最乾的腳跟(還因為平常穿高跟鞋有細紋),擦完竟然也變嫩

不只視覺上有年輕10歲的感覺,實際摸起來原本粗乾還會刮人的腳皮,擦完就是變軟軟嫩嫩的觸感喔~滋潤度真的hen棒~

除了阻斷乾燥外,聽說這個瓶中隱形手套還可以隔絕刺激物喔,所以很多護理師、美髮師私下也都是用這款護手乳,滋潤雙手的同時可以順便避免染劑或藥劑等化學品的直接刺激。

這次開箱實測實在太幸運了,竟然可以順便找到小編的秋冬護手新心頭好~還沒用過的人真的要趕快買來自己試試啦,一條抵萬條,輕鬆擦出秋冬baby手腳喔~

乾燥救星隱形手套,點這裡馬上買