重現18歲的自己!!! 巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露~讓你看見奇蹟

今天收到這瓶巴黎萊雅活力緊緻積雪草修護奇蹟露,超開心的~一開始是被它優雅又不失質感的外觀吸引((女人也是視覺動物阿!!
看到本人果然不失所望,霧狀玻璃瓶身搭配紅色瓶蓋,低調的高雅~

這瓶的功效主推緊緻肌膚跟保濕光亮,立馬來實測看看~

一打開就可以聞到淡淡的花香味~蠻舒服的,質地看起來是透明的那種,摸起來大概比化妝水在濃稠一些些

本來擔心會不會很黏膩不好吸收,因為很怕那種抹上去過了好幾個小時還是黏黏的fu,結果完全不會!!!

剛輕拍上去會有一點點的濃稠感,但肌膚吸收後可以感覺到臉上有一層保護膜~摸起來就是咕溜咕溜的~而且看起來真的透亮很多耶!!!

它也可以搭配化妝棉使用,廣告是說濕敷效果更好啦~

修護奇蹟露的保濕度我覺得很夠,因為小編本身就是無人能敵的乾妹妹,所以夠不夠保濕就是我很非常注重的地方~

女生真的不能懶阿,基礎的保養超級重要,底子打好了,才能永遠看起來都像剛出社會的妹仔阿!!!

這裡買還加送絲花化妝棉,可以搭配著使用唷~