滋補養”蔘” 靠這瓶-【babyou姊妹淘】紅薑黃先生黑蔘

分享至

過年必勝武器,輕鬆成為長輩眼中紅人 !!

其實是某天看到A同事打開一罐黑色的玻璃瓶,飄出濃濃的「養生味」,好啦也沒這麼誇張,是熟悉的薑黃味道,但記憶中應該是紅色或綠色瓶身,怎麼和之前常看到的不同,隨著好奇心作祟,就問她這是什麼,才知道她在吃紅薑黃先生的「黑蔘版」。

我知道之前有一版紅薑黃先生是朋友派對聚會上必出現的,沒想到有更升級版,在平常就可以幫忙將底子打好,隨時可進入備戰狀態,氣定神閒的應付所有耗體力的活動,這真的是上班族認真工作打拚又能享受生活玩樂的一大利器啊!

  

那天開完會後又連續工作了2小時,覺得精神還行~好像不錯,身體也沒有負擔,而且很多女生和我一樣就是那種春夏秋冬循環都不太好的人,吃了黑蔘版一個禮拜後,有代謝變好、身體總感覺暖暖的比較不怕冷(覺得撿到寶)。

  

後來上網爬文才知道,原來黑蔘版,除了有日本沖繩紅薑黃、專利黑胡椒之外,還有韓國錦山黑蔘,很適合上班沒精神、加班體力差的人,也能加強代謝,決定過年的時候,要買十罐分送給家長們,讓爸媽補元氣,姑姑吃水水,外婆、外公補補氣,如果你擔心它味道很重的話,我可以用我腦中稀少的詞彙來形容一下它的味道….恩…..就是舒服的草本味XD,黃黃的、小小的,很好吞食不會太困難啦!喔對了,像我同事都是用咬的,他說沒有人蔘的苦味,之後會回甘還滿好吃的!

傳送門>>【babyou姊妹淘】紅薑黃先生黑蔘版