最值得收藏的第一件珠寶

相信很多小資女孩跟小編一樣,每每想要入手第一件珠寶時都不知道該從哪裡下手,今天就要跟大家分享一組最值得收藏的輕奢珠寶!

來自富鼎珠寶天然祖母綠-10克拉幸運女神四件套組,裡面有項鍊、戒指、耳環、手鍊,可以因應不同的場合或服裝做不同的穿搭,讓你多個願望一次滿足: )

 

外盒使用全黑絨面材質,整個超有質感

裡面每個珠寶都有自己的專屬位置,相信很多女孩都有飾品收納障礙,常常不是耳環少一邊,就是忘記手鍊收到哪個盒子裡,這個套組讓你一次收好收滿,看到盒子就知道東西在哪邊,實在好貼心

為什麼推薦的大家收藏這個套組呢?因為祖母綠是四大寶石之一、西方綠寶之王,唯有飽和度鮮豔,色調適中不要太暗,才能稱作祖母綠。

從黛安娜王妃、古埃及豔后到現在的好萊塢女星,祖母綠都深受歡迎。且要成就一個套組需要用1萬顆的裸石來製成,如此得來不易的珠寶怎麼能不擁有!

不管是氣質、或是時尚都會風都很適合穿戴這組,整組4件一起配戴氣勢十足,單選1-2個配戴質感滿分

 

 

 

 

而且女孩們可以不用擔心商品品質,

富鼎珠寶請了具有30年資歷的珠寶鑑定師林正山老師來鑑定把關,每一件套組都會有專屬的保證卡唷↓↓↓

 

 

姊妹們別猶豫了,快來跟小編一起收藏我們的第一件珠寶吧!

送禮、自用都超可以的女神套組>>【富鼎珠寶】天然祖母綠-10克拉幸運女神四件套組