專為兒童設計!!3C守謢神★全新升級版–小兒利撒爾 雙效晶明葉黃素 咀嚼錠!!

dsc_0184

現在的小孩很幸福也很危險,身邊到處充次著3C產品。手機、電腦、電視、平板等,生活上愈來愈離不開這些了!!

「光影強迫症」其實連大人也都離不開了吧,一天沒帶手機出門都恐慌的不得了了。

 1101

家裡是不是每天都在不斷的上演這些台詞「太近了…後退點」、「玩很久了…快點關掉」跟

「快好了…快播完了再等一下」、「等我這關玩完啦」之間拉扯!

1102

姪女小小年紀也開始戴上眼鏡了,不戴都說糊糊的不清楚。平時就該好好保護別再耗損健康囉!!

趕快送上”新升級的 小兒利撒爾 雙效晶明葉黃素 咀嚼錠”補一下!

1103

 

問到專為兒童設計的保健品牌,第一個會想到誰?我想10個有9個確應該都會回答:日本老牌子「小兒利撒爾」。

針對兒童可是推出了一系列保健食品。經過70個國際臨床實驗,好專業哦!!

 

兒童保健專門家”小兒利撒爾”,新上市一款專為學齡兒童設計的”雙效-晶明葉黃素 咀嚼錠”。

dsc_0205

嚴選了美國醫師推薦品牌”FloraGLO”專利認證葉黃素。葉黃素加上金盞花萃取的玉米黃素能吸收藍光,抵擋3c的危害。

複方成份,特別添加了花青素含量高的山桑子、黑豆萃取物、富含枸杞多醣的枸杞萃取物,幫助增加清晰舒適感

1104

藍莓口味的咀嚼錠,外觀看起來超像便利商店賣的一條C錠糖果,小朋友的接受度很高,可以含著或咬著吃,

酸酸甜甜的很好入口。

dsc_0190

不添加人工色素及防腐劑,為防小孩當糖果偷吃,瓶蓋設計用單純用轉的是打不開的,要按壓一下再轉~好貼心哦!

dsc_0208

食用方式 : 3-12歲以上適用。12歲以下一日一錠/12歲以上一日二錠。(一日請勿超過2錠 多食無益)。

市面上的葉黃素劑型很多,對於年紀小的小朋友,吞食可能會覺得不太容易,畢竟不是每個小孩都會“吞”的這個動作。

img_0094

想我小時候,人生第一次的吞藥印象並不是這麼好。那次爸爸為了讓我試著吞食,我可是邊哭邊動作。

光是要配一顆藥,一連喝光了一大壺的開水,只是不斷的聽到~「吞下去了沒…」。

我只好不斷邊哭著回答「還沒」。那頭回答「怎麼這麼 憨慢啦」(台語)。

滿嘴都是漸漸散開的藥味好不舒服,想到就起雞皮疙瘩了~(噁)

 

好吃願意吃,能不排斥很重要,才能持久嘛!大人也可以吃哦~

只能說現代人真的太幸福了,小兒利撒爾在這買!!