小家庭也可以輕鬆吃鍋!快速、簡單、不麻煩~

「冬天到了就是要吃鍋呀! 天氣冷呼呼~來一碗熱湯暖身又暖心」~~寶媽好老婆的毛病又犯了,很想給老爺做一頓好的~但煮湯、進補真的很麻煩耶,買一大堆菜只用到一點點,味道又很難調,調不好老爺又不喜歡!

天公伯呀!我該怎麼辦~~~~我又很想做好老婆、好媽媽

天真的無絕人之路,不小心讓我在網路上看到

老東山超夯暖暖獨享鍋

一共有13種口味喔

紅燒羊肉鍋、 酸菜白肉鍋、麻油雞、薑母鴨、藥燉排骨、麻辣火鍋、韓式泡菜鍋、日式豬肉鍋、極品海鮮羹、極品佛跳牆、青木瓜排骨、 綜合養生菇、芋頭海鮮炊粉湯
超豐富的,每天吃一種,都可以吃上半個月耶!

其實寶媽很少買冷涷食品,就算有買也一定非常注意食品加工廠,老東山是森泉食品的商品,這間公司符合HACCP、ISO22000,而且強調無添加人工味精、及防腐劑,所以安心給老爺服用,讓老爺吃飽飽,身體好好,賺多一點錢錢給寶媽花!

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d-2

 

 

當然懶婦推薦的一定是非常快速、簡單又好吃的料理

老東山這組鍋物味道都已經調好了,加熱就可以吃了。有一些冷凍鍋物要加水,這他不用,千萬不要先加水喔!

包裝的這個袋子是耐熱材質,可以直接隔水加熱或直接微波,非常適合外宿者或不方便開火的人~

但~寶媽想展示一下鑄鐵鍋,所以,嘿嘿~直接倒進我美美的鑄鐵鍋中,加熱到滾(約十分鐘)就可以吃了

img_4629img_4640

也可以用微波爐

大概強波5-6分鐘就可以吃了

 99 88

老爺喜歡吃辣的,所以先弄一碗麻辣火鍋來餵食他

你看,這個麻辣鍋裡有有杏菇、米血、豬五花肉片、凍豆腐、手工雞肉丸、豆皮

超大碗的啦。雖然他是寫獨享鍋,但份量真的不小耶,寶媽一個人就吃不完一碗!

這個也非常適合像寶媽一樣的小家庭喔,2+1人,只要再加一點鴨血、高麗菜就變一大鍋耶,二個人吃一餐剛剛好!

嘿嘿~~又讓我找到一個偷懶的方式!

1114_0629-wei 1114_0630-wei

再來吃一碗寶媽喜歡的酸菜白肉鍋

寶媽其實不愛吃酸的東西,但這一碗吃起來酸味剛剛好,沒有嗆鼻味,喝久了一點甘甘的,超順口的耶

重點是他的凍豆腐超厲害,吸飽了湯汁、Q彈Q彈的,不會爛爛的耶,好好吃喔!

肉也給的很大器,大概有5塊吧,還有加蒟蒻麵口感脆脆的,能增加飽足感,一整個就是划算!

1114_0639-wei 1114_0638-wei

冬季進補少不了這一味

藥燉排骨一加熱完,哇塞,那個中藥味也太香了吧!

精選豬排骨加上紅棗、枸杞等中藥材細火慢燉,肉骨燉的香噴入味,湯頭甘甜甘甜,每一塊排骨都可以吃到肉喔!

這個米血也是厲害喔!超軟嫩又非常入味,寶媽超喜歡!

%e8%80%81%e6%9d%b1%e5%b1%b1-5 %e8%80%81%e6%9d%b1%e5%b1%b1-26

麻油雞,麻油的味道超濃郁的、真的很香。雞肉超軟嫩,舌頭輕輕一撥肉和骨頭就分開了耶!

薑片是寶媽吃麻油雞必吃的,很暖身喔!他切的包薄、微微的辣帶著濃濃的麻油香,推!~

1114_0636-wei 1114_0634-wei

冬天宅在家吃鍋,方便、簡單又輕濟

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3915402