【神級潔顏品】SUISAI酵素粉好評爆表再升級!洗出沽溜水煮雞蛋肌

一說到酵素粉,10個有9個會想到佳麗寶的SUISAI酵素粉吧!不誇張~佳麗寶出品的酵素粉小編已經用完N罐了!

包裝沒丟的話疊起來少說也有10層樓高吧(笑)

介紹SUISAI酵素粉已經不稀奇了,網路上隨便一搜都是一長串介紹文,

但小編要介紹的是今年熱騰騰新發售的升!級!版!

img_1013 img_1013

SUISAI酵素粉最讓小編讚賞的就是它單顆單顆的包裝,輕巧又方便攜帶,最重要的是~每一次用到的都是新鮮的酵素粉末!現在就連粉餅都講求要用到新鮮的觸控式粉餅,更何況是用來清潔肌膚的洗顏產品。

一般一罐式的洗面乳每天開開關關的,空氣中的水分阿~細菌阿~漸漸地都跑進去了,到底是用甚麼再洗臉咧XD

話說單顆分量的不算少,除非是當天的膚況很糟,或是整個大出油><“,不然一次用半顆也是很足夠的(就是要省!!)

img_1014

像小編這次只使用了半顆的份量,但是!人客啊~你看看這泡沫量~是不是又多又綿密!這也是這次SUISAI酵素粉升級的重點之一,泡沫量、泡沫彈性都大~大升級,洗臉就是要用這綿密的泡沫來清潔,才不會傷害到我們纖細柔嫩的肌膚啊~

img_1030img_1021

第二個升級重點來囉~這次產品中可是添加了”發酵美肌成分”,不知道甚麼是發酵美肌成分沒關係~有聽過專櫃品牌的明星商品青X露吧!它也是利用發酵智慧研發出來的呢!讓洗臉也能同時保養好奢華啊~根本大大造福小編這種懶女人嘛!

洗完臉後清爽的感覺不用說,重點是肌膚完全不緊繃,髒污被帶走~水分卻留下來了!肌膚咕溜咕溜、感覺每一個毛孔都在深呼吸呢!好洗翻啊這種清新的FU~~~ (灑花)

img_1024img_1023

還要出國買嗎?還在找代購嗎?免!!!貼心小編幫大家找好購買連結啦!快點手刀搶>>>http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4353773