香噴噴炊飯、燉菜一次ok!虎牌專利電飯鍋同時烹煮,省時節電歐伊系~

分享至

以往想要完成一餐料理,必須分開煮飯菜,一下要顧這鍋肉,一下要炒那鍋菜,守在爐子前動彈不得外,飯後還要收拾成堆的鍋碗瓢盆,花掉許多水電費,對於忙碌的職業婦女或是上班族來說,真的是費時、費力又花錢!

1-1
▲想在家輕鬆品嘗好吃的自製料理真的這麼困難嗎?

幸好,虎牌推出了能夠同時烹煮的專利tacook電飯鍋,只要把食材準備好丟進鍋內,動動手指按下「炊飯」鍵,美味的白飯和配菜很快就能同時上桌,無需費時處理不同料理,也不用清理一堆用過的鍋具,只要一個電飯鍋就能一次搞定全家的一餐!

4167635_r

擁有高雅細緻的金屬外觀,虎牌tacook微電腦炊飯電子鍋採用同時烹煮專利技術,內鍋裡架上專用料理盤,利用特殊設計洞孔,讓炊飯時產生的蒸氣可以一邊炊煮米飯,一邊蒸煮上方食材,保持了食材原味外,湯汁也不會滴落影響下方米飯呢~ 4167635_2

此外,虎牌tacook微電腦炊飯電子鍋使用遠紅外線內鍋,能夠在炊煮時加倍高溫,鍋內專用料理盤通過SGS食品衛生安全檢驗合格,內建多樣化選單,不管你是想吃什錦飯、紅豆飯、臘肉飯、八寶飯,只要簡單一按,美味料理通通可以輕鬆達成。

1-3▲Q彈米飯配上香噴噴的燉菜,讓人一口接一口~

追求好吃的料理,當然也少不了要顧健康!虎牌tacook微電腦炊飯電子鍋搭上時下最夯的「無油烹調法」,利用蒸氣炊煮菜餚,煮出來的飯菜不僅不油膩,更能吃出食材原有的鮮味,無疑是照顧家庭飲食健康的好幫手。

1-2
▲時下最夯的無油烹調法,讓全家吃得更健康。

到底用虎牌tacook電飯鍋做料理有多簡單勒?讓我們來親自試試看囉!!

這次要帶大家做的是「馬鈴薯燉肉+番茄蘑菇雞肉燉飯」

Step1:把米放入電鍋內,倒入一個量杯的牛奶

2-1

Step2:倒入2個量杯的水

2-2

Step3:把要製作番茄蘑菇雞肉燉飯的食材放入鍋內

2-3

Step4:接著把專用料理盤放到電飯鍋中

2-4

Step5:放上要製作馬鈴薯燉肉的食材以及燉肉湯汁

2-5

Step6:蓋上鍋蓋點選「炊飯」鍵,接著就耐心等待料理出爐囉!

2-6

經過一段時間後~~~~

登登登登!!!! 馬鈴薯燉肉和番茄磨菇雞肉燉飯同時煮好了!!!!!

2-7

美味的家常料理上桌啦~是不是好輕鬆、好簡單呢~~!!!

2-8

小編實測後發現,用虎牌tacook電飯鍋煮出來的米飯真的很Q彈啊!!

更驚豔的是,小編沒有加任何調味料,單憑食物的自然原味就非常好吃~像是番茄在烹煮過程中完完全全釋放了原本的酸甜,融在香醇的牛奶飯鍋中,搭配清爽的玉米、磨菇等配料,讓小小的白飯瞬間變身為富有層次的風味炊飯,馬鈴薯燉肉也不遑多讓,鬆軟的馬鈴薯塊相當入味,肉塊更是軟嫩爽口!

3
▲用虎牌tacook電飯鍋烹煮的臘味飯也是令人垂涎欲滴啊!

有了虎牌tacook電飯鍋,小編終於可以輕鬆自製料理,擺脫三餐老是在外的窘境,為了自己和家人的健康,就用它來自製最安心的美味料理吧!

美味料理輕鬆做,momo熱銷中 >>

【TIGER虎牌 日本製】10人份tacook微電腦炊飯電子鍋(JAX-T18R-W)