噴掉油光!不再脫妝~緊緻毛孔!風靡韓國噴的吸油面紙!加大獨家上市!

分享至

 

 

夏天來了!!中東油田容易脫妝,土石流底妝非常嚇人!

出油卡粉易導致粉刺痘痘!

今天#豫花花就要來為大家推薦這隻夏日必備定妝神器啦!

理膚寶水風靡韓國噴的吸油面紙,去年上市時好評就熱銷不斷,

身為Show girl的我屬於油性肌膚~上鏡頭閃光燈打下去油肌真的很困擾,

去年剛上市的時候我就用過50ML隨身攜帶的小藍噴了,真的有非常驚艷的感覺!

 

有效控油成分#硫酸鋅,隨時噴立即讓肌膚清爽!

妝前噴>>>鎮定肌膚,減少油脂分泌-87%!

妝後噴>>>定妝噴霧,妝感維持超安心!

妝前妝後都能噴,不影響妝容~曬後也可以降溫,舒緩,真的很神奇~!

 

 

必須要說唯一缺點50ML/150ML雖然很方便,可是大概2週就噴完了~

挾帶著去年的氣勢~特別在momo獨家!推出300ml的大藍噴-瞬效收斂控油噴霧300ml

 

哇!這樣一比較容量真的差很多! 一比大小真的差好多

 

每天上妝前輕輕一噴,讓肌膚穩定,上妝後再輕噴定妝,至少可以維持半天以上完美妝感!

這次還特別貼心加贈青春潔膚凝膠125ml~

哇!超大方贈送明星商品, 油性肌膚、混合肌膚、敏感肌皆適用,高效清潔成分,調理油脂分泌,

不含皂鹼、酒精、色素,理膚寶水的商品讓我好安心~

來價格比一比:

150ml$490  1ml=$3.26

300ml$720  1ml=$2.4~再加贈贈青春潔膚凝膠125ml★★★★★ 五顆星大勝!!

 

#豫花花#超狂藍噴

#理膚寶水瞬效收斂控油噴霧

#300ml加大版momo獨家加量不加價!

#下單再贈青春潔膚凝膠125ml

 

傳送們在這裡>>>> https://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=2119800165