吃魚油真的有用嗎?有誰要補充?問題很多ㄟ?讓【善存】高純度Omega-3魚油來回答!!

分享至

老兵魂最近腦袋有點不靈光,常常忘東忘西,死黨在旁碎念:「莫非是提早老化的現象」
(╥﹏╥)喔!!NONO,來人阿掌嘴!!不許胡說,但還是想找找有甚麼東西可以補補腦,

電腦要擴充需要增加記憶體,而人腦勒?嘿嘿!!!突然想到,從小媽媽說:『吃魚才會聰明』 ……叮叮叮 『魚油』就是它。

動動手指頭搜尋了一下,媽訝!!魚油的牌子也太多了吧!!也有很多大廠
ex:白蘭氏深海魚油、萊萃美魚油、愛之味、澳加保……等等,看到老兵眼都花(_ _).。o○

是不是很多,多到爆炸還沒補到腦,就已經先當機了!該怎樣選擇魚油勒?
又是甚麼人需要補充勒~~呵呵!!很明顯老兵魂一定要的啦!!
老兵魂點來點去看到了一段影片,被裡面的可愛身影給吸住了^///////^,
但聽下去介紹『魚油』的成分還蠻不錯的,更重要的是她也覺得媽媽說的沒錯!來看一下吧!!

沒錯!!她是營養師,不失專業的介紹,但還是很可愛soso CUTE,(咳咳咳!!! 回到重點)看到後面才知道,營養師有推薦【善存】高純度Omega-3魚油,原來善存大廠有出『魚油』說,但目前搜尋只有再momo有賣說,這點起老兵魂的好奇心,立馬來了解一下(推一下眼鏡)………..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

熱呼呼!!!入手…盒子被老兵魂弄凹,士兵都嘛不拘小節,只有忠誠(舉手敬禮),

光看盒子很威說,有海的感覺,還美國原裝進口說哇塞!!@-@,話說營養師有講

補充魚油要慎選,小型魚類較安心
【善存】高純度Omega-3魚油嚴選阿拉斯加鱈魚製成的魚油,無汙染品質穩定,重金屬檢測合格,呵呵!!安心(*¯︶¯*)

有一件事是老兵魂自己覺得超重要的,【善存】高純度Omega-3魚油除了是美國大廠和Omega3含量是市售1.9倍,成分超充足外就是它很迷你~迷你,尼看看

這讓老兵魂樂翻天,因為大家都知道老兵魂,不是深喉嚨,常常太大顆的都會卡住,所以囉!! 只有小顆還不行,
還要是迷你才好棒棒的選擇!!!!! ✔✔ ✔ ✔

大家如果還有疑問,就好好看一下,那可愛又專業的營養師的說明,
要乖乖聽呦!(嘟嘴)~~

經老兵魂的探查~~發現真的現在只有在MOMO獨家販售,怕大家難找,老兵魂雙手捧上→ 傳送門點這!

別忘了!!!!選魚油3不驟,已老兵魂的建議,
不是大廠不要太大顆不要深海魚類不要,
嘿嘿!!其實應該是4不(偷偷說!!!沒有可愛營養師說的~不要啦!!)