用Nespresso膠囊咖啡機,打造家裡的咖啡館!

分享至

不知道你們是否跟我一樣,總是擔心在家裡做的咖啡不如外面咖啡廳的香醇好喝,咖啡、牛奶的比例總是抓不準。

這次入手Nespresso Lattissima Touch膠囊咖啡機,才發現在家做一杯香醇的咖啡真的好簡單。

這台咖啡機的優勢,就是可以 ”一鍵” 製作義式濃縮咖啡、拿鐵、卡布奇諾,還可以打奶泡!!!

所有比例都是由Nespresso專業咖啡大師們設定好的,杯杯香醇,喜歡喝牛奶比較多,就選拿鐵。

像我,最喜歡在早上來一杯拿鐵,新鮮牛奶搭配濃縮咖啡,會有股甜甜的焦糖香,再搭配綿密的奶泡,不只提振精神,瞬間幸福感也提升啊!

而且自動奶泡系統,不僅省時、又省力,更不用擔心新鮮牛奶的溫度是不是可以做出綿密細緻奶泡,Lattissima Touch一鍵搞定。

更厲害的是,這台還可以旋轉設定奶泡的多寡,喜歡牛奶咖啡的朋友們,Lattissima Touch完全為你們訂製的,千萬別錯過啊!

而且擺在家裡也好美好美,看了喝了都好幸福~~~朋友來訪,詢問度超高!

簡單幾步驟,一鍵完成一杯香醇咖啡:

1.放入咖啡膠囊

2.選擇想要喝的咖啡食譜 (這次我是按右邊第一個拿鐵咖啡鍵)

3.等不到一分鐘,咖啡就完成啦。馬上飄出濃郁的咖啡香氣,真的讓我好意外,Nespresso咖啡品質真的很好!而且還有咖啡及牛奶的分層,完全就是咖啡館等級! 

更 貼 心 的 是!

放新鮮牛奶的盒子是可拆卸式的~ 用完了還可以拆開清洗,非常方便!

鮮奶盒的容量一次可以做兩杯拿鐵,用不完可拿下來放進冰箱保鮮下次再使用。

但,美好的咖啡就要跟美好的人分享,不然就幫家人再泡一杯他最喜歡卡布奇諾,然後一起上班吧!

想要在家就可以享受頂級義式咖啡的朋友,絕對不要錯過這台Lattissima Touch,隨咖啡機還贈送14顆Nespresso咖啡膠囊。

 

>>>立即擁有,還送咖啡折扣金喔: https://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=2140500012