★ASUS Zenfone Max Pro 震撼來臨▼5000mAH 超高CP值超級電力怪物★

分享至

大家等待超久的MaxPro終於登台上市囉!

Max系列一直是平民消費者的最愛,能維持兩天的大電量,大尺寸的螢幕,夠用的CPU處理器再加上超級便宜的價格。

如果不是對於手機一定要買旗艦機的消費者來說,這系列的手機真的是毫無缺點!

外觀

這次的MaxPro在外觀上簡潔有力,正面是18:9全屏的螢幕,並且擁有1500:1的高對比及廣色域。

背面採用金屬材質,讓這隻不到萬元的手機卻也擁有旗艦的手感,在外觀上絕對比以往的MAX系列有大幅度的升級。

經典外觀,應有盡有的手機

  • 18:9全屏FHD+螢幕

  • 6吋寬廣視野螢幕

  • 身歷其境的5磁喇叭

效能

MaxPro採用高通的636處理器,並搭配兩種版本的RAM(3G或6G),供消費者選擇,據官方數據測試來說,整體效能較上代的CPU提升1.54倍!

經小編測試,不管是玩當紅流行的FreeFire或是傳說對決,都是非常的順暢,完全不會感受到延遲。

 

核心進化,極快反應速度

  • 高通Snapdragon 636處理器

  • 超大6GB RAM記憶體容量

  • CPU整體效能提升54倍

電力

MaxPro向來最出色的就是電力的配置,這次搭載了5000mAH的大容量電池。

加上使用Android Oreo簡潔的原生系統,讓電力不會浪費在其餘多餘的APP上,真的是非常省電。

經小編實際測試,待機的耗電真的非常少,一個晚上醒來頂多耗電2~3%而已。

日常使用的部分,以小編正常人的經驗(滑滑FB、看youtube影片追劇、偶爾玩玩手游),大概1.5天再充電即可,真的是非常的厲害!

 

強大續航,無人能擋的電量

  • 5000mAH怪物電池容量

  • 12小時連續遊戲時間

  • 0%~60%極速充電設計

 

總結

這次華碩推出的MaxPro系列真的讓我非常驚豔!

小編手中拿到的是3G/32G的版本,原先以為這樣的規格跑遊戲會很吃力,卻沒想到是順的嚇嚇叫。

另外,18:9的全屏幕真的非常夠用,不管是追劇還是玩遊戲都有令人驚豔的感覺,完全不像是萬元以下的手機。

小編真的非常推薦這一台Asus Zenfone MaxPro,以這個價位帶來說,應該找不到比這隻CP值更高的手機了!

不管是做為自己的日常用機、替代機或是孝親機,MaxPro絕對是首選!!快來買一隻試試看吧~~

 

看完小編的測試文,心動了嗎?

趕快手刀來MOMO購買吧!

https://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1912900445&p_orderType=1