分享至

★Nokia 5.1 Plus,木曜四超玩驚呼的cp值機★

這次Nokia在五月份端出了6.1Plus的兄弟機5.1Plus。

同樣是主打中規規格搭配雙鏡頭,並且導入了全螢幕的瀏海設計,讓整體質感再度提升。

更令人驚訝的是,這次的價格只有$4,990!就讓小編娓娓道來這次Nokia驚人之作~

 

外觀:

這次Nokia使用了5.86’的HD+解析度並採用19:9、占比84%的瀏海全螢幕,讓整體的質感真的都很不像這個價位帶的手機。

另外,整隻手機都採用玻璃的設計,並使用Nokia特有的顏色,只能說整隻手機真的美到不行!!

 

效能:

5.1 Plus在核心規格上下了重本,採用Helio P60、3/32G的規格配置,根本就是市售$15000以上的手機才有這種配置。所以這支手機在這個價格帶上,簡直無人可以匹敵!

相機:

5.1 Plus雖然是主打便宜的價位,但是相機也是一點都不馬虎。

配置 1,300 f/2.0 + 500 萬畫素雙主鏡頭,並支援景深模擬等功能

前鏡頭則是 800 萬 f/2.2,並有著 AI 人像虛化與美顏等,基本上相機在這個價位帶上也是很OK的

  

 

總結:

這次Nokia推出的5.1 Plus真的讓我非常驚豔!

整體的手機的質感加上有誠意的規格,讓我不得不回憶那時候人手一機Nokia的榮景即將回歸。

小編真的非常推薦這一台Nokia 5.1 Plus,以這個價位帶來說,應該找不到比這隻CP值更高的手機了!

不管是做為自己的日常用機、替代機或是孝親機,這支手機絕對是首選!!快來買一隻試試看吧~~