2020年哪一款風扇最實用? 就是momo獨家歌林14吋ECO遙控擺頭DC節能扇啦!

分享至

2020年最實用的電風扇是哪款?
我一定要推薦Kolin 歌林的14吋微電腦ECO智慧遙控擺頭DC節能風扇
因為太聰明也太方便了! 多了專屬遙控器不用再彎腰按開關按鈕啦!
隨便一個角落都能快速開啟電扇。

電扇對大家來說是非常重要的生活家電,
但是電扇的好用與否,也牽動著每日吹風的舒適度呀!
momo獨家的2020【Kolin 歌林】14吋微電腦ECO智慧遙控擺頭DC節能風扇,
功能可說是太優越;而且價格好入手,非常適合家裡每個角落都放上一台,
讓空氣更流通;搭配冷氣更省電環保喔!

2020年歌林獨家新機就是這台14吋微電腦ECO智慧遙控擺頭DC節能風扇,外型簡約白色系,可以融入各種居家風格。

採用5扇葉設計,這樣噪音低而且風壓小,舒適度比傳統3葉式高很多,直吹不難過;更棒的是能輕鬆提升冷房效果;節能又環保。

貼心設計:可攜式提把輕鬆帶著走

採用微電腦LED顯示螢幕,一點就看得到,共有4種模式可以選擇,
ECO智能/ 正常風/ 自然風/ 睡眠風,還有8段風量喔!
ECO模式能智能溫控!能自動偵測室溫調整風速強弱,更省電又人性化!
還有8小時定時功能可預約開機關機更聰明喔!萬一金魚腦忘掉,
也不用擔心了啦!

簡易無線遙控器設計,輕鬆操作不彎腰;
又能遠端遙控電扇,真的是很方便又體貼。
專屬遙控器放置架,這樣就不用怕遙控器沒有家可以回去了!

選擇一台智能的電風扇,讓家里節能省電又能滿足平日生活吹風需求,
我很喜歡【Kolin 歌林】14吋微電腦ECO智慧遙控擺頭DC節能風扇
因為功能多又人性化、超靜音還能遙控操作好方便,
真的是一台聰明電風扇呀!

★心動不如馬上行動,點我點我→【Kolin 歌林】2020momo獨家14吋微電腦ECO智慧遙控擺頭DC節能風扇(KF-A1405DC)