九陽免清洗豆漿機輕巧版 K SOLO粉嫩美型小家電

分享至

九陽免清洗多功能豆漿機輕巧版 K SOLO是九陽2020年新上市免清洗多功能豆漿機,體積重量僅有3.4公斤,體積占桌面約半張A4大小,小巧優雅、不占空間,如同女孩的第二個保養品,可以製作豆漿、五穀、果汁、咖啡等多功能機型,是小資女孩必備的輕巧美型小家電。

關於九陽免清洗多功能豆漿機輕享版 K SOLO

名稱:九陽免清洗多功能豆漿機輕享版(玫瑰粉)

配件:接漿杯、杯蓋、餘水盒、水箱、咖啡濾網

功能:五穀、豆漿、咖啡、果汁

優點:破壁磨、自動清洗、一人飲

容量:240ml

電壓:110V

重量:3.4Kg

包裝規格:358mm*195mm*359mm

機種:玫瑰粉

備註:附操作手冊、食譜、全省特約維修服務中心、保證書

配件與機型皆是粉嫩的顏色,是丸子和大部分女性喜愛的顏色,和家裡其他的美型家電擺在一起,毫無違和感。杯子有耐熱設計,只要直接放在接漿口,可一人獨享的機器。
另外有二個咖啡濾網、測量豆子的量杯。
操作小叮嚀:咖啡濾網適用煮咖啡,製作豆漿、果汁、五穀請勿放在接漿杯內。

如何操作機器?

1.輕觸啟動鍵,語音會播放請選擇,面板的功能鍵會亮起。

2.按下選擇鍵,可選擇五穀、豆漿、咖啡、果汁。

3.當功能鍵閃爍時,按下啟動鍵,語音會播放開始製作,機器會自行運作。

4.如何取消語音播放,可長按啟動鍵3秒,可關閉語音播放,再長按3秒可重新開啟。

5.不使用時的待機狀態,啟動/取消按鈕會自動亮起。

如何製作一杯豆漿?

丸子平常在家中很少吃白米飯,幾乎都是吃豆製品比如:豆腐等等、喝豆漿,豆漿機在我的生活是不可缺少的家電,也是近期最喜歡的家電之一,將黃豆清洗後,不需浸泡,就可以直接放到研磨腔中,只需要10分鐘就能製做好一杯豆漿。
九陽免清洗多功能豆漿機輕享版 K SOLO除了能製作豆漿以外,還能製作多種飲品比如:五穀、咖啡、果汁是兼具多功能的機型。

 

如何利用豆漿製作點心食譜?

接下來,來跟大家分享一個丸子很喜愛的甜點,脆皮豆乳司康,食譜是來自台北知名的悄悄好食,我將鮮奶換成了豆漿,吃起來有豆香,營養又健康。
脆皮豆乳司康準備食材:(可製作1-2人份)

A食材

1.低筋麵粉75g

2.全麥麵粉23g

3.泡打粉5g

4.砂糖25g

5.鹽巴2g

B 食材

1.冰雞蛋半顆

2.冰豆漿25cc

C 食材:奶油45g

做法:將A食材過篩加入砂糖混合均勻,將切塊的冷藏奶油放入,將食材用揉捏的方式混合均勻。

接著將豆漿與蛋液混合均勻,加入攪拌好的粉類中,用刮刀將食材攪拌均勻,撒上手粉摺疊2次。將冷藏後的麵糰切成正方形、三角形、長方形皆可,均勻塗抹上蛋液在表層。接著預熱烤箱180度C烘烤18-20分鐘。豆乳司康經過烘烤,表層會膨脹裂開,就是能使司康吃起來酥脆的關鍵,這是因為加入全麥麵粉和大量的奶油與麵糰混合的關鍵和前次做的英式司康很不同。

 

 

 

不只是豆漿機是多功能美味飲品機

丸子平常不吃米飯,豆類的食品一直是我的主食,自從擁有豆漿機以來,每天一定會煮一杯豆漿,想喝咖啡、果汁,都可以利用九陽免清洗多功能豆漿機,此外也可以打五穀,前幾天買了薏仁回來,在家裡想要喝一杯薏仁漿,也可以利用豆漿機完成。
2020年最新推出的九陽免清洗多功能豆漿機輕享版 K SOLO有玫瑰粉、牛奶白二款,外觀相當時尚,是女孩必備的美型家電,放在辦公室、房間內也不占空間,想喝咖啡、豆漿,只要一鍵按下,免清洗、多樣化、免濾渣、免泡豆、免等待,10分鐘就能沖出一杯豆漿,這是丸子一直很想要擁有的夢幻機種,希望往後能跟大家分享很多九陽免清洗多功能豆漿機輕享版延伸的食譜,相信您們也會喜歡。