Samsung Galaxy A70 AWESOM!好美好拍好驚喜

分享至

Galaxy A70從完美的大螢幕至全面的效能,超強鏡頭加上圓滑造型與平易近人的價格,完美呈現適合每個人!

規格特色

6.7 吋Infinity-U Super AMOLED LCD
高通S675八核心處理器
主鏡頭3200萬畫素(F1.7)+景深500萬畫素(F2.2)+123度超廣角800萬畫素 三鏡頭
前鏡頭3200萬畫素
記憶體6G RAM / 128G ROM(支援microSD)
4500mAh電量 支援25W閃電快充
獨立三卡槽設計
螢幕指紋辨識 / 臉部辨識解鎖

外型設計

採用雙面玻璃加金屬邊框,由於背面3D玻璃設計,A70握感不錯,寬度不會因為太大而變得很難單手使用。
背面玻璃在光照下,會散發出七彩光線,相當有質感。


3200萬畫素+123度超廣角+景深的三鏡頭主相機

A70主相機搭載三鏡頭,
分別為3200萬畫素搭配F1.7光圈鏡頭、800萬畫素搭配F2.2光圈123度超廣角鏡頭以及500萬畫素搭配F2.2光圈景深鏡頭


而前置相機也有3200萬畫素,並加入艦機種的 AI 場景智慧辨識功能,在拍照的時候,能自動偵測人物眨眼、防手震或背光。
另外,由於加入了景深鏡頭,可支援景深即時預覽功能,拍出淺景深的人物照片;前相機一樣支援景深即時預覽,在拍攝完照片後,可瀏覽照片並修改背景效果,像是「縮放」、「旋轉」、「顯色」…等等,這些功能也都跟旗艦機一樣。

閃電快充&獨立三卡槽

Galaxy A70在手機底部設置USB-C 連接埠,支援25W閃電快充,另保留3.5mm耳機孔(目前為止三星大部分機種都有保留耳機孔,非常方便!)卡槽採獨立三卡設計,除了可放置兩張SIM卡,還能擴充microSD記憶卡(最大可擴充至512G)

效能與儲存容量 4500mAh大電量

搭載高通S675八核心處理器,6GB RAM 以及 128GB ROM,4500mAh大容量電池,PCMark續航力測試可達近12小時
支援螢幕指紋辨識,臉部辨識解鎖,安全辨識更快速
軟體功能部份與旗艦機相同,均採用Android 9 Pie系統與最新One UI介面,支援Bixby、Samsung Pay(NFC)

今天介紹的這款Samsung Galaxy A70,除了有亮眼造型與3200萬畫素三鏡頭主相機之外,電池續航力與整體效能完美,加上螢幕指紋辨識、臉部辨識解鎖、NFC功能,整體而言是一款相當實用的機種,超高CP值與平易近人的價格還在等什麼呢?
現在立馬下單!!!