美型大螢幕【元山】二級節能智能溫控熱水瓶◆5公升超大容量7段溫度設定(YS-5505AP)

分享至

想找熱水瓶,不外乎是希望容量大一點、功能多一點、外型美一點,搜尋了一下,發現【元山】二級節能智能溫控熱水瓶好特別,特殊的大螢幕美型設計,十分亮眼,讓人一眼就注意到它,不但外型很有特色,功能上也相當不簡單,7段溫度設定,安心的304不鏽鋼內膽,又擁有5公升超大容量,即使是三代同堂的大家庭,也都很適合使用!

先來說說【元山科技】吧!  應該不少朋友們都有聽過知名的「元山開飲機」,其實早在1987年,元山就已經在台灣創立,除了開飲機之外,還有許多熱銷款的小家電產品也深受國人喜愛,對我來說,元山就是安全、 品質、衛生的象徵!

 

而這台【元山】二級節能智能溫控熱水瓶的實用性、設計感都相當令人滿意,特殊的白藍配色造型,時尚美觀又大方,擺在家中任何角落都好適合!  一眼就吸引人的液晶螢幕,把熱水瓶的外觀發揮得淋漓盡致,超級吸睛的迷人外觀,不只時尚感十足,水溫、待機、快速降溫、自然冷卻圖示、缺水提示燈設計,都能一目了然,質感細緻優雅、放在客廳就是一件賞心悅目的家電!

5公升的超大容量的設計,簡直就是造福了我這種小懶人,像我們家人開水喝得多,幾乎每天都會把熱水瓶的水喝到見底,其實常常加水還真是有些麻煩,但是有了大容量的熱水瓶,不管是全家人都愛喝水,或是人口眾多的三代同堂家庭,也不用一下子就要加水了,最適合我們這種愛喝水、愛泡茶、又愛喝咖啡的家庭!

外型好看,而熱水瓶的品質也讓人滿意嗎?

這點我也做過功課,畢竟熱水瓶每天都處於熱騰騰的沸騰,內膽材質一定要講究,煮出來的水才會健康又安心!  食用級304不鏽鋼內膽及蒸氣口,耐腐蝕、耐酸鹼,符合食品級安全,健康又衛生,不會溶出有害物質,熱膽底部平滑出水口也有無殘留水設計,還有貼心的「除氯再沸騰」功能,通過多重檢驗,品質掛保證,給家人喝才能好放心!

記得孩子小時候泡嬰兒奶粉的水溫很難調,有好幾次泡太燙,還要趕快呼呼吹,以免寶寶被燙到小嘴巴,有時候泡太冷孩子又一口都不喝,泡奶粉的溫度真的是個大學問!  而我本身很愛喝茶,泡茶的水溫也會影響茶的香氣與口感,過熱的水會把茶變得苦澀,過冷的水又泡不開,的確不容易拿捏!

 

不過有了【元山】二級節能智能溫控熱水瓶的7段溫控選擇,貼心的多段式溫度設計,想泡咖啡、泡茶、怕牛奶都更輕鬆囉!  溫和的45度可以直接飲用、55度泡奶粉、65度泡可可、75度泡綠茶、85度泡咖啡、98度可以泡泡麵囉,還有「自然冷卻」功能,加速從高溫冷卻到低溫的時間,一台熱水瓶輕鬆調整水溫,飲品食品沖泡更方便!

而水溫的設計方面,從45度低溫到98度高溫的調整速度較快,大約十幾分鐘就能辦得到,但若是98度的水溫想要直接以快速冷卻的方式降溫到45度,需要6個小時以上的時間,因此我會建議採用「長時間固定式水溫」,也就是習慣用45度泡牛奶的家庭,平常就調整到45度,習慣用75度泡茶的朋友,就直接調整到最常用的溫度,這樣是最方便飲用的狀態喔!

熱水瓶的小巧思也讓人好喜歡,像是隱藏式上蓋開蓋鈕,防止開蓋夾手,對於清潔來說也更方便!

功能面板的大按鍵設計一清二楚,家中有銀髮長輩也很適合使用!

而安全性的保護更是周到,擁有「智能防乾燒保護裝置」、「兒童安全鎖設計」、「底座防火設計」、「電源板加裝防火阻燃設計」、「底座蓋板防火阻燃材質」,多重保護讓家人在安全的環境下飲用好水!

好喜歡【元山】二級節能智能溫控熱水瓶的完美設計,規格超頂級、實在很貼心,多種智慧功能用起來讓人滿意,現在無論喝水、泡茶、準備飲品都更輕鬆方便,把溫度調整適宜,泡任何飲品都更得心應手囉!

 

(溫馨提醒:降溫的溫度設定需要等待時間,以目前炎熱夏天來說,從98度到45度的降溫大約需要6小時以上,提供給朋友們參考)

◆尺寸:(寬x高x深)220x365x290 mm 

◆重量:2.7公斤 

 

快速選購連結 https://m.momoshop.com.tw/goods.momo?i_code=7527775