最適合我家的現代簡約風超好用收納櫃!【韓國昌信生活】FRANCO居家抽屜式收納櫃(雙室40L)

分享至

(←超快就收到立馬開箱給還在上班的老公看)

從搬家前開始找,找到搬完家都兩個月了,

卻還是尋覓不到適合我們家的小型收納櫃,        

因為我們想要體積小不要太佔位(爬文找到的都巨大又重)、不能太醜太花俏(跟家裡裝潢風格不搭)、抽屜不會夾手(小孩安全),

在上周看到網友分享,

第一眼就知道這就是符合我們家囉嗦要求的完美收納櫃啊!

超怕錯過現貨秒速下單。

(↑收到就可以直接用,完全不用組裝)

(↑抽屜的空間比我想像中還大)

 

收納櫃實品質感比我想像中更好,櫃腳有穩,但不會太重。

體積就是我們家想找的大小,擺在角落或走道經過都不會卡卡的。

而且白色極簡風實在很搭我家,試擺了浴室門口、廚房、客廳、小孩房間都不會突兀,

配上我家的一堆白色家電,又更美了!

(↑擺在家裡客廳角落剛剛好,跟我家電風扇很配)

(↑本來會亂丟在客廳的雜誌報紙,現在都可以收起來了)

 

(↑可以手提的抽屜桶超方便的)

 

媽媽最滿意的就是這個收納櫃的抽屜桶是可以直接提出來的!

之前完全沒有看過這種收納櫃耶,市面上找到的抽屜都是鎖死的,如果要收東西就要來來回回拿,現在家裡到處亂丟的玩具就不用撿得那麼辛苦,可以直接拎著桶子一次收完,

小孩現在拿這個桶子也比以前更願意自己跑來跑去收玩具,一舉兩得啊!

(↑擺浴室門口,可以分乾淨和穿過的衣服)

 

我買的收納櫃第一層有雙抽屜,

本來買之前還在猶豫雙抽屜會不會讓收納空間變小,結果反而更方便耶!

乾淨的、穿過的衣服襪子可以分開丟,終於不用一直念大人小孩回家不要再亂丟了。

當初就是想讓家裡小孩可以自己養成收拾分類的習慣,

所以都會研究網路上的抽屜櫃好不好開關、會不會夾手,

但這個收納櫃的抽屜完全不重!

開關都很順,也不會因為夾到手受傷,就算讓小孩自己拿東西都會很放心。

(↑櫃子上面放我家的烤麵包機也很穩喔)

(↑很好亂收一些廚房的零食和調味包)

 

實用了一陣子,家裡都對這個收納櫃非常滿意,

不只外表好看、也安全, 重點是上下抽屜空間都夠大,可以收家裡一大堆東西,

第一層的雙抽屜設計真的非常好用,已經在考慮要再買一個擺在玄關收室內拖鞋了!

 

購買連結:

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=8024782&Area=search&mdiv=403&oid=2_15&cid=index&kw=%E9%9F%93%E5%9C%8B%E6%98%8C%E4%BF%A1%E7%94%9F%E6%B4%BB