TAIGA移動式冷暖空調,多功能&高CP值,美感家電首選

分享至

OMG!又是揮汗如雨的夏天,我從小就超怕熱,聽阿爸說起小時候家裡的第一台冷氣,還是為了身為長女又怕熱的我才添購的,就是說如果不是因為小孩要吹涼涼,爸媽還是會“堅忍耐熱”下去?!

你家也有勤儉持家的長輩嗎?自從結婚、雙寶陸續出生之後,我也越來越能感受當初爸媽呵護寶貝的心境,寧願自己省一點,然後拼命買雙寶的東西,逛嬰童用品比逛化妝品樓層還勤快,這就是為人父母啊!

 

話說娘家的冷氣機已有相當久歷史,老爸念舊又勤儉,遲遲不肯換新的,加上透天分層建築,如果每個空間都要裝冷氣也是不小的開銷。每次夏天回娘家組吹涼涼冷氣的同時,總不免想起阿爸阿木的臥室應該也要裝冷氣。

既然要孝敬爸媽,就希望冬暖夏涼都兼顧到啊!需要有冷暖氣功能,還要能靈活移動,上網搜尋「移動式空調」,畫面跳出討論度頗高的「TAIGA 大河冷暖除濕移動式空調」,不只有冷暖氣模式,還兼有除溼功能,娘家靠山區多少有點潮濕,正好切中需求耶!

不過買家電我是門外漢,結婚以來,舉凡電視、冰箱、電腦、音響、微波爐…“通通不是我選的”(哈)因為我光是看完功能介紹就頭暈,只好搬救兵請Chris來瞧瞧。

先生買東西最大原則就是CP值要高,無論價格高低,只要物超所值就可以考慮入手,評估過功能、價位、實用性之後,「TAIGA 大河冷暖除濕移動式空調」就醬子成為我家的新朋友,ㄟ…我是真的好用才推薦給爸媽喔!

移動式空調送到那天正是氣溫飆高,二寶Cassie異位性皮膚炎隱隱發作的時候,父愛大噴發的Chris揮汗如雨幫忙拆箱,見到本尊時不免驚呼「真的好美喔!」別稱「雪精靈」的他,機身雪白光潔,出風口是俐落的黑色,完全符合心目中的美型家具條件,整個尺寸看起來不小,但是穠纖合度,很適合置放在牆邊或角落收納不佔空間,是當初入手的一大誘因。畢竟家裡光是孩子的東西已經很多了,如何滿足功能又不佔據太多空間,是小家庭的期望啊!

重點來了!!「TAIGA 大河冷暖除濕移動式空調」“需要自己安裝”,這時就知道老公很好用(哈)

Chris把排風管排風配件(排風管*1、扁平接嘴*1、圓形接嘴*1、排風版*1、排水管*1)、遙控器、說明書、保證卡通通擺出來。

首先要決定接下來需要使用移動式空調的區域,找出排風窗口,將排風版裝到窗台上,鎖上螺絲就大功告成,底部有輪子超方便,嚕到哪裡就涼到哪裡。Connie&Cassie拼命擠到移動式空調前面,一直說「這個冷氣好涼喔!」媽媽心裡OS「不涼,還叫冷氣嗎?(翻白眼)

精打細算如虎媽,買東西希望功能多一點,TAIGA就是那種滿足媽媽心底期待的聰明家電,主婦採購最喜歡All in one的概念,一次買到四台家電,是不是很心動!

✅ 冷氣機–冷凝水自動霧化系統,免頻繁排水好省心

✅ 暖氣機–冬天也是暖呼呼的概念

✅ 除濕機–除濕力優,那怕是梅雨季家裡也乾爽

✅ 空氣清淨機–防塵過濾網,空氣好清新

✅ 靈活移動–擴大使用範圍,廚房也可以吹涼涼,厲害吧!

✅ 省電省荷包–24小時定時,安心睡眠,把錢刀在刀口上

心動不如馬上行動~手刀下單去

【TAIGA大河】2021新款★雪精靈 6-8坪 冷暖+除濕★11000BTU移動式空調(全新福利品CB1053-M)