白牙心得 特亮氏亮白美齒凝露 每天正常刷牙就能亮白

分享至

這次儷兒要推薦一個美白牙齒的法寶!! 因為我本身的牙齒偏黃,醫生都說真的要白就是要去做一些很貴的牙齒美白,我也沒有那麼多的預算,往往就只能打退堂鼓了。

然後之前也用過一些美白凝膠和牙齒美白貼,用完牙齒都變得很敏感,怕酸怕冰怕甜,讓我真的覺得難道為了牙齒美白,我就要受這些罪嗎??

這次廠商介紹我用這個,我想說反正也用那麼多了,就來試試看吧,目前用了兩個禮拜,真的…..有讓我牙齦跟牙齒更健康的感覺,而且不太會敏感!! (後面有更多分享唷)

這個神祕的產品到底是什麼呢? 就是我們今天的主角:特亮氏亮白美齒凝露

牙齒為什麼會變黃,很多人一變黃就很難回去了!! 看完下圖你就會了解這些習慣會讓你的牙齒更容易附著髒污,也會提升清潔亮白的難度唷!

如果今天是找醫院美白的話

預算大概要抓10,000~16,000元

療程時間大概30~60分鐘(每周至少要去3~4次)

還是有機會變黃~~~無止盡的燒錢

用居家美白的話

預算也要抓個3,000~16,000

時間約60分鐘(由醫師製作牙套) 自家1天2小時,1~2周內每天執行

燃燒生命~~~光用想就覺得累

我買牙貼大概一個月也要2-3000元

美白凝膠大概1個月1200左右 但是容易造成敏感性牙齒~~ 而且效果不明顯

然後美白牙膏…….我真的很認真用 但我真的看不出來差異!!

補充一點:我本身是很喜歡喝咖啡跟茶類的、咖哩之類的,所以會黃情有可原…..(踹飛)

特亮氏亮白美齒凝露到底厲害再哪裡,1次不到23元的效果會比較好嗎?跟我繼續看下去吧~

我們先來看看特亮氏亮白美齒凝露隨產品附的DM,說明得非常清楚,若下圖不太清楚請將圖片在新視窗開啟,這樣就可以觀看原圖內容囉!

 

真的覺得廠商非常貼心,用心準備這樣的資料可以讓我們更快速了解特亮氏亮白美齒凝露的使用方法

能讓牙齒亮白的秘密除了上面秀的三個:PAA、蘋果酸、維生素C

另外還添加了新成分GTO,可以幫助降低蛀牙的風險唷!!

我這兩個禮拜都帶特亮氏亮白美齒凝露 一起上台北,替代旅館的牙膏,一樣可以每天擁有潔白好口氣,牙齦也覺得很乾淨舒服,完全不會有刺激的感覺,我一樣沒有忌口,但是我真的很認真刷牙 哈哈

警告警告!! 以下開始會有本人口腔實拍照片,我沒有很整齊又陶瓷白的牙齒,勿噴!!如果不想看可以直接點官網了解哈哈

下面可以看到我擠了半管的特亮氏亮白美齒凝露,因為單用泡沫其實很少,我喜歡有很多泡沫的感覺,所以我有時候會搭配抗敏美白牙膏感覺效果更佳 哈哈!!(先擠牙膏再加特亮氏亮白美齒凝露)

但當你要這樣做請先確定你的牙膏沒有含研磨劑和發泡劑唷!!才不會越刷越糟

大家可以看到單用特亮氏亮白美齒凝露 泡沫並不多,每顆牙齒都認真刷,也就刷個3-5分鐘即可漱口唷! 

官方的刷法,大家一定保持1天2次特亮氏亮白美齒凝露唷(我是早晚各刷一次),比對上面這張,我的是不是真實多了(嘔~~~)

下圖就是我使用特亮氏亮白美齒凝露的過程記錄,我個人真的覺得挺明顯的差異,雖然因人而異,但是我沒想到牙醫說我本來就很黃的牙齒可以到達這樣的白階,我會持續使用,也希望可以一直保持一口健康的白牙,希望我的分享對你有幫助唷!! (照片顏色我有盡量找到與現實狀況符合的亮度了,因為近距真的會容易有偏差,如果你覺得不能接受,也沒關係唷!! 因為我本身真的有用這個凝露變白很多!! 我家人都有感覺到很明顯的改變)

想要知道更多的可以點我逛逛

請點我