暗沉痘疤救星 打開肌膚屏障讓肌膚越擦越透亮!有感!

分享至

不知道大家是不是也有肌膚困擾?

而肌膚困擾不外乎是痘痘、痘疤、斑點、敏感、泛紅、乾燥、細紋等。

令噹噹媽最反感的就是痘痘和痘疤了,話說我國中的時候痘痘長了滿臉,覺得好醜好自卑!

如果越用粉去蓋就越嚴重,所以建議大家如果長痘痘一定要去看醫生喔!

等到高中的時候痘痘是消了不過通通都變成色素沉澱的痘疤了,雖然沒有凹凹凸凸了但是變成膚色不均= =

還好後來長大有去打醫美加上努力擦淨白產品,皮膚終於看起來漂亮多了!

不過,你以為步入中年就不會再長痘痘、留下痘疤了嗎?其實還是會喔!

還好日本出了劃時代新科技的”Belle Blanc艾碧美肌佳人調理凝露“,能讓痘痘和痘疤獲得有效改善~

 

很有質感的白色包裝~壓頭的按壓式設計,輕輕按壓即可取用,輕鬆優雅不會手忙腳亂~

 

擦起來是透明無色無味的凝露清爽質地~

輕輕一抹即滲透吸收~

  

不但含有目前最常見的「傳明酸(透白成分)」還有取自植物的美容成分,像是油溶性甘草精華」及「草荳蔻種子精華

能夠「提升肌膚的屏障防禦機能」,可以說是「痘疤護理」、「透白護理」的最佳修護方案喔!

(下巴的痘痘,看我怎麼對付你!!!)

※使用方法:

早晚共2次,在洗完臉、化妝水之前(於所有保養品前進行使用,能有助提升滲透導入效果。)

按壓瓶口4~5下於手中,均勻塗抹於「全臉肌膚」就可以了!

避免只塗抹於痘疤部位,因為肉眼不可見的肌膚深層當中,仍舊存有將形成痘痘或痘疤的肌膚組織。

後續也可以再用原先的乳液或乳霜喔!

 

(擦起來水潤柔滑有一點涼涼鎮定的效果好舒服喔!)

美肌佳人中添加了「三重玻尿酸」,能夠將肌膚的保濕力提升到最高點。

如果是有以下這些煩惱的人

※肌膚上有痘痘粉刺

※痘疤上呈現斑點、色素沉澱、泛紅狀態

※有坑洞型痘疤

艾碧美肌佳人,是一瓶針對經年累月的痘痘煩惱所開發設計的”淡痘疤專用美白精華”

像我們至今常見的痘疤護理方式有下列幾種:

於皮膚科進行的煥膚療程

✔添加維他命A的肌膚保養品

✔飛梭雷射

✔微針滾輪

✔離子導入

✔具痘疤改善效果的保養品

“Belle Blanc艾碧美肌佳人調理凝露“對於上述方式,無法完全改善的痘疤也相當有效喔!

擦完之後感覺很舒服不會造成敏感

期待我的肌膚一天比一天更好^^

因為我的兩頰很容易長痘痘,所以有一些經年累月的色素沉澱和泛紅狀態

那麼我來試試一週看有沒有發生什麼變化?

再麻煩大家耐心點看完後面的介紹再來見分曉唷!

大家知道嗎?有痘疤形成的肌膚,其實會有「肌膚硬化」的情形喔!

即使塗抹再多化妝水等保養品也常常覺得無法完整滲透

這是因為色素沉澱而顯現出褐色痘疤的肌膚會變得相當敏感

用手觸摸時感覺粗粗的、有很多粉刺在上面、肌膚紋理不明顯、以及很多的坑坑洞洞、

就算塗上粉底也無法顯現出光澤感(時常乾燥脫皮)全臉肌膚泛紅、膚色不均、肌膚角質不斷累積越來越厚,多半有著這些共通點。

因此,有痘疤的人的肌膚上就很容易出現上述的情形,試過很多種保養品,也完全感受不到效果。

 

(真的耶!我摸了一下我的痘疤處,果然摸起來粗粗的,怪不得擦再多的保養品好像都吸收不了= =)

在這種肌膚上使用”Belle Blanc艾碧美肌佳人調理凝露“時,首先會大大提升肌膚的屏障防禦機能,

運用具有前導效果的「油溶性甘草精華」能在肌膚中開出一條條的通道來~

當肌膚通道被打開後,此時「對肌膚溫和的低刺激美白成分」、「傳明酸」、「洋甘菊精華」以及「草豆蔻種子精華」,

就能夠在根深蒂固的痘疤斑點根源進行徹底地修護。

 

(使用一週後我的痘疤和斑點真的變淡了呢!而且粗粗硬硬的感覺也消失了XD)

哇!妝前也可以不必再塗抹一大堆遮瑕品了

皮膚狀態好、人就有自信!

拍照也就隨便拍隨便美嘍~

你們說是不是啊?

 

想要改善因痘痘產生的暗沉煩惱嗎?

使用高浸透&高美白的”Belle Blanc艾碧美肌佳人調理凝露“能夠讓你的長久以來的肌膚困擾一網打盡喔~