保濕、舒緩、無負擔!拯救失控肌膚回復透亮好氣色 – IPSA美膚微整機能液

分享至

天氣忽冷忽熱,最近這種突來的高低溫度差,很容易反映在肌膚上,尤其對於我中東油田的膚質,內油外乾的肌膚根本就像是個不定時炸彈,隨時要預防各種問題冒出來say hello….

 

這時候就不得不拿出我的肌膚保水法寶,傳說中的IPSA流金水!

口罩下維持好肌膚的秘密!全靠這罐傳說中的流金水

 

它最讓我驚豔的地方,除了穩定肌膚狀況之外,

濕敷的保濕效果非~~常~~顯著,敷完臉皮膚會變得非常透亮、彈潤,但又不會有令人討厭的黏膩感 (油肌的雷點完美避開!)。

 

完全顯現這項產品最重要的訴求「讓肌膚吸飽水」、「穩定肌膚狀態」!

使用機能液沾濕化妝棉

用化妝棉濕敷最有感!

 

*整理出網上IPSA美膚微整機能液-網友有感六大功效:

1.強化角層:恢復角質層原生的健康狀態,並加強角質層韌度。

2.保濕補水:水分持續浸透,維持肌膚滿水位的狀態。

3.油水平衡:從裡到外保水,保持油水平衡的膚況。

4.控油調理:抑制皮脂過度分泌,揮別乾燥出油產生之面皰。

5.提升防護:IPSA經典抗氧化成分組成,防止皮膚氧化。

6.潤亮透白:有效抑制黑色素生成,改善角層發炎情況。

只用一瓶-賦予肌膚六大效果!可以搭配組合商品使用讓效果更好!

 

買機能液200ml還送礦物皂11g+美膚微整精華凝凍4.5g

再送獨家聯名贈品泡泡先生冷水杯,是不是超可愛的😍

 

持續每天濕敷、膚況穩定後,後續就能更好地去吸收保養跟上妝,

明顯改善的肌膚效果、再加上無色無味無酒精的成分,讓我在使用上非常安心,會是我固定不斷回購的保濕產品!

 

 

立即找回肌膚原始的美

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7559481