喝的保養品! 美麗只需要一杯茶! 午茶夫人枸杞茶

分享至

今天來開箱,網路爆紅的美顏茶!!!

它是午茶夫人的【玫瑰紅棗枸杞茶】,有喝的保養品之稱!!!

到底多厲害? 讓小編來一探究竟吧!!

 

美麗 只需要一杯茶的時間

一杯好茶,除了天然無添加,更無咖啡因,大大減少身體負擔~

包裝採不透光夾鏈袋,方便收藏,而且它有別於一般的平面茶包,三角茶包可讓天然的花草原料有足夠的空間釋放香氣!!!

喔打開包裝,就有一股香味散發耶~~~

天然花草原料 無添加不含糖

接著來看看它的原料吧!!!整個茶包裡只有玫瑰、紅棗、枸杞喔!!!

*玫瑰:帶有高雅香氣,入茶可緩和情緒,消除疲勞,每天喝就有嬌豔欲滴的好氣色。

*紅棗:大家都知道這是對女生很好的食材,富含鈣、鐵、維生素C…等營養素,一般被視為很重要的滋補品。

*枸杞:枸杞含有天然葉黃素與胡蘿蔔素,是明眸亮眼的好幫手,還能促進新陳代謝抵擋老化危機。

下午茶首選 水水必備的美顏茶

嘿嘿,直接在辦公室開起下午茶~~~

搭配一些堅果零食,真的是絕配呢 (灑花)

即沖即飲 一切簡單

花草茶滿滿的精華濃縮在三角茶包中,即沖即飲免去繁複的沖泡步驟!

*沖泡方式:一包茶包注入250-300cc熱水,浸泡3-5分鐘後即可飲用。

剛注熱水顏色較淡,輕輕的茶香(如左圖)

待3-5分鐘後,茶的精華都被散開了,顏色明顯變深了(如右圖),喝起來帶有微微玫瑰清香,點綴紅棗枸杞的自然香甜,好氣色由內而外自然綻放出來。

 

而且看了下momo的商品頁介紹,

原來這麼多節目介紹過,還有女神邵庭、韋汝、亞歷媽都推薦過耶!!!

果然是爆紅的美顏茶啊~~~

MOMO推出獨家超值組

還有5/27-29在momo獨家推出的限時好康

原價1袋$350,現在3袋只要$499,再加碼送同價值$350的紅棗國寶茶!!!

也太划算了吧(尖叫)

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7549463

那小編也順便開箱【紅棗國寶茶】啦~~~

 

一樣是三角茶包,顏色稍微深紅一點,

有在喝國寶茶的朋友,真的可以試試午茶夫人的這款!!!

喝起來很香,內容物只有 南非國寶茶、紅棗 而已喔~~

絕對是女性不可或缺的美容聖品了!!!!!

*熱喝、冰鎮都可以唷,也可以加鮮奶試試,味道可以綜合一些呢!!!

 

開箱後覺得好讚喔!!根本是美顏聖品~~~

決定每天像這樣泡一杯出門囉~~~

 

一天一杯【玫瑰紅棗枸杞茶】綻放紅潤好氣色!!!

★天然花草 ★無咖啡因 ★無添加糖
午茶夫人 x MOMO獨家組合
5/27-29 玫瑰紅棗枸杞茶3袋組+送紅棗國寶茶▼限殺$11.8/入
手刀搶購→  https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7549463