Mollifix瑪莉菲絲-網路運動塑身品牌-時尚感滿分,讓運動舒適又美美的

分享至

MOLLIFIX是網路知名的運動塑身品牌,最獨特的是結合時尚、運動更兼顧女生的胸型美麗。美人們妳們不會想錯過這個品牌的~

 

今天要介紹一款在平台熱騰騰新上市的-撞色美背編織運動BRA

第一次看到這件運動內衣時,超級surprise!也太美了吧!

跳脫已往的基本色,正面採用單色的深色森林綠,彷彿自己就是森林與大自然裡精靈,有些神秘、野性又吸引人。

轉到背後編織橘紅色的交錯線,超適合亞洲人的肌膚顏色!讓嫩白肌更顯白,小麥肌也能襯托的健康色。市面上超少運動內衣有這個顏色的搭配。

要好好的讚賞MOLLIFIX品牌設計師呢~

女生的衣櫥總少一件衣服,此款的配色超級加分,性感又顯得健康美,是極推的精典款式。

MOLLIFIX除了擁有時尚風格設計外,連美胸的小細節也不放過。訪問許多運動的美人,其中許多人反應穿運動內衣會「壓胸、副乳很明顯」的困擾!

由於亞洲女性的胸型與國外的女生不同,需要設計不同的版型,滿足我們的身型。

MOLLIFIX每款幾乎都有專業45度美胸推推的設計,讓美人們的胸部美美的

終於,胸部不再被壓扁扁又要忍受猖狂的副乳了!

我們女性的救星~~~讓我們不再需要為了想運動而接受過度壓胸的運動內衣。

背後的小小的心機讓人忍不住一直盯著看!!

雖然是細線,但是這款細線很軟,不會被勒的很緊肉肉擠出來的感覺,彈性也很好,質感超好der~~

健身網美珊迪也是這款的愛好者,除了穿去運動外,平常直接穿一件牛仔外套就很好穿搭了~是不是超美der~~~

魔鬼藏在細節裡,MOLLIFIX很厲害的是每個縫線,都做的非常細緻完美。

襯托美人們在乎每個細節,成為更有質感的美人!

此款簡單來說就是森林神秘系美人,穿起來舒適穩定又有包覆力不用擔心外擴變形,能夠集中托高但又不被勒太緊!

除了這款美背之外還有一款超美的簍空系列也讓小編我愛不釋手,唯美的設計充滿藝術感,若隱若現的簍空感讓運動成為一場時尚饗宴。

背面流線型的設計展現出背部完美的曲線,真的是性感度大增,而且使用極輕量的針織布料穿起來輕盈無負擔。

 

一起來當MOLLIFIX運動美人吧~

 

手刀衝到這裡買↓

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6002670&Area=search&mdiv=403&oid=1_1&cid=index&kw=6002670