極致乾爽一整天!CORPO X -4℃零著感天絲涼感T

分享至

在悶熱潮濕的台灣,常常一動就會滿頭大汗,最怕衣服上出現汗漬或是異味超尷尬的der><
濕黏的夏日最需要來一件超涼感又實穿的機能服

小編最近被CORPO X的” -4℃ 零著感天絲涼感系列驚艷到不行,穿上立馬透-心-涼!
體感溫度-4℃真的不是蓋的!!
這麼清涼的機能服一定要推薦給大家!

 

 

小編發現知名網紅也有穿搭CORPO X的-4℃ 零著感天絲涼感系列,兼具時尚與機能的服飾,誰能不愛呢?!

摸到Corpo X -4℃ 天絲亨利領上衣時,覺得手感超級好!
而且單摸就真的有瞬間涼感的感覺~

CORPO X的-4℃ 零著感天絲涼感系列是由天絲與-4℃ 的 TOP COOL+涼感纖維製成,讓身體隨時保持清爽感,不用擔心黏膩感造成不適。
看到衣服的認證吊牌就覺得不愧是潤泰集團的商品,品質超有保障!!

天絲是什麼呢?
就讓小編來個知識小學堂:
天絲是天然環保纖維,結合了人造與天然纖維的優點,擁有高吸濕率,比棉多了 50%能讓肌膚隨時保持乾爽,並兼具韌性與舒適性。

 

天絲亨利領上衣特別的領口設計,讓脖子少了領子的束縛,排出體內多餘的暑氣,
而且扣與不扣都別有特色,一衣卻能兩種風格一次擁有!

白色款左袖口上還多了超有感的感溫設計,印花會隨著體溫變色,體溫的變化超有感!
這些小巧絲都能看出對於商品的堅持><

 

天絲除了小編介紹的亨利領系列,CORPO X還有超多天絲涼感的商品可以選擇!
快來去逛逛吧>獨家-4℃零著感天絲涼感上衣/短褲(6款任選3件組)
快來去逛逛吧>更多CORPO X機能系列