防疫必備★MI MI LEO全面機能竹炭連帽防曬外套

分享至

最近疫情發威,大家乖乖待在家裡,但必須外出上班的人們,還是要做好防曬的保護措施唷!!外面的太陽溫度時常高達37、38度,甚至39度多~ 非常的可怕!! 

最近我收到這件MI MI LEO全面機能的竹炭連帽防曬外套,為甚麼說是全面呢?

登登~因為它的拉鍊可以直接拉~拉~拉到鼻子!!它的防曬數值>UPF50+,我看到它的檢測數據,是目前巿場上最高的,讓我不畏懼陽光,享受美好夏天~阻隔紫外線遮蔽率99.99%

竹碳纖維布料不但能除臭,減少流汗的尷尬味之外,減菌率更達99.9%

吸濕排汗布使用鳥眼型,雙倍透氣,伸縮織網,想怎麼動就怎麼動!!

另外我還發現這件防曬外套擁有好多功效,疫情當前,戴了口罩後,又可以穿上這件外套,有種雙重防護的感覺,讓我覺得安心,能放心的走出門。

能取代陽傘、棉質厚重感的外套以及無須塗塗抹抹防曬油浪費時間又汙染地球,另外騎摩托車的上班族,安全帽好配戴,也不需防曬手套,袖口就能預防手背曬斑!!

穿上去的親膚感,讓我覺得材質很舒服,雖然是竹碳布+吸濕排汗布,但!!!竟然不是兩塊布黏在一起,它的織法是一體成型,所以整件外套很輕、很柔~

現在出門帶一堆東西的人,它的內外口袋就有6個!!!根本不用擔心東西手拿或大包小包的,外觀也非常的簡約、俐落~ 100%台灣製造的好商品,推薦給大家!

 

哪裡買>>

【MI MI LEO】全面機能竹炭連帽防曬外套

看更多商品>>

【MI MI LEO】品牌旗艦館