醬本缸嚴選-美國安格斯厚切板腱牛排,美味7分鐘,快速讓料理苦手晉升為餐廳主廚!

分享至

吃,乃是人生大事,料理輕鬆、吃得好,更是不容易!

首先,好的食材就相當重要啦!

美國Excel精選安格斯黑牛厚切板腱牛排

Excel是美國三大牛肉品牌

由人工挑選出Prime等級,只有2%牛肉符合EXCEL高品質和USDA標準。

40天靜置濕式熟成後凍空運

維持軟嫩美味關鍵,多了濃郁的自然風味。

米其林牛排柔嫩多汁真實口感

板腱牛肉軟嫩多汁,完美的大理石油花細緻均勻。

 

 

以下分享三種料理方法,在家料理7分鐘快速端出五星美味料理,美國安格斯厚切板腱牛排,讓家庭餐桌搖身一變成為米其林餐廳的秘密武器!

一、快速料理(耗時約7分鐘)-平底鍋煎

1.熱鍋倒入適當的油

2.於平底鍋放入肉,並以中小火開始煎牛排

3.煎約7-8分鐘,至兩面上色即可

4.當然,可依個人喜好的熟度,調整煎的時間。

 

二、懶人料理(耗時約8-14分鐘)-氣炸鍋

溫度開180度,經約8-14分鐘即完成,可依喜歡的熟度調整料理時間哦!

 

三、輕鬆料理(耗時約25-30分鐘)-烤箱

上下火開170度,經約25-30分鐘即完成,可依喜歡的熟度調整料理時間哦!

 

吃過的都說讚,無草腥味且附有香醇的牛肉風味,是老饕們的最愛喔!

適合各式烹調方式,因此不管是個人還是家庭,都相當推薦~

 

在家輕鬆享用、招待客人絕對有面子的米其林牛排,趕快手刀前往囤貨囉!

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6745199&Area=search&mdiv=403&oid=1_1&cid=index&kw=6745199