★永信-升級版★高單位葉黃素電腦族必備!!

分享至

早上上班盯電腦,晚上回家看電視,下班通勤盯手機,不時還在划阿划,長時間下來電腦3C症頭就來了!!

身為電腦一族,辦公室裡不能少的保健品其中之一,就是”葉黃素”!!

記得多年前還沒接觸過葉黃素,好幾次上班上到昏花乾澀一片黑,嚇到以為見不到明天的太陽了。

醫師說平時除了多喝水,適時多扎扎眼多休息外,葉黃素人體無法自行產生需要額外的補充。

自從上次吃了藥師朋友推薦的『永信高單位葉黃素』之後,這個複方的葉黃素CP值超高的,一試成主顧。

連阿母吃過多家品牌,也覺得這個最有感,不時都嘛在補貨~大推!!

接下來試試2018年永信全新升級版的高單位葉黃素,告訴你有多好!!

與前一代一樣,使用金盞花萃取的葉黃素,游離型軟膠囊劑型好吞食分子小更容易吸收,左邊是2018年升級版,右邊是舊版的。

單單一顆高單位就有30mg的含量,一天一顆對我這個一整天都在電腦前的重度使用者,就相當足夠了。

一月一瓶30天的份量剛剛好,選保健品要選知名大品牌永信是很好的選擇,品質好有保障。

複方成份這次除了原有金盞花萃取的葉黃素蝦紅素DHA魚油能明亮清晰外,還添加漢方”枸杞菊花決明子”,提升滋養潤澤,減少不適感

先前看到『營養學期刊』對枸杞的研究報導,經動物實驗證實枸杞有助於改善乾眼症,就到中藥行抓枸杞、菊花自已喝,喝了一個太寒,導致月事不順@@,還是不要自已亂用的好。

高單位的葉黃素適合-長時間電腦工作者/老化昏花/長時間日照,高度需求防謢者

 

MOMO獨家要買看這裡,超有感一試成主顧!!(點我)