我的助攻神隊友★Sundown液態鈣+D3 儲存好骨力

分享至

隨著國內疫情的升高,過了40歲後為了小孩在家居家上課,整天都待在家中,我熱愛運動,確信運動會讓身體維持在一個靈活的平衡點。早餐一定是搭配一杯咖啡拿鐵、再加一杯MCT油防彈咖啡,固定一大早最重要的精神食糧。

在家顧小孩的期間,沒辦法到外面公園享受自然陽光的溫暖,為了能持續運動,我需要開始注意骨骼保健,留意如何補鈣。咖啡不離身更容易讓骨質加速流失,國民健康署呼籲骨流失是可預防的,應從年輕時開始儲”存骨本”。

我選擇了Sundown日落恩賜 液態鈣+D3軟膠囊,品牌超過40年的品質保證,商品都是經公證單位檢驗合格,且所有的營養補充品皆為100% Non-GMO非基改成份。

每粒足量添加碳酸鈣1500mg相當於含有純鈣600mg,還添加了現在很熱門的非活性維生素D3 ,一粒劑量就高達”500IU”,雙效搭配可以更增進鈣吸收。特別的是,軟膠囊裡面加了卵磷脂,完整把鈣、維生素D3混合包覆起來,把吸收力再次提升。因為身體的消化系統會先吸收含有油脂的成份,所以特別添加卵磷脂,腸道會先把油脂吸收,然後把最重要的鈣、D3送至身體裡完整利用。

我終於找到我理想中最好的補鈣聖品了,一天一粒對小女子來說吞食上沒有困難,搭配足量的常溫水,咕嚕~咕嚕就食用完畢。如果不會吞服的人也可以把膠囊剪破擠在水裡面,用喝的方式去補充流失的鈣,這真的是太方便了~

有強壯的骨骼與肌力,才能夠隨心所欲的活蹦亂跳!我們不想被歲月打敗,運動一定是維持身體機能最佳的方式,但隨著身體機能的使用,一定要懂的保養不要懶,自已的身體自己顧。對於健康,我們必須錙銖必較。

momo獨家規格,170粒大容量包裝,兩瓶超殺價再贈送一瓶60粒,全家大小一次購足。

momo這邊買→點我購買