分享至

※文章轉載自:捲捲和土豆拿鐵BLOG

捲捲固定每個月都會到SPA館推拿放鬆筋絡,不過自從疫情後就沒去過。

別以為home office好悠閒,由於平日要寫稿,網購買東西

久坐少活動,容易肌肉伸展度不足,時常感到身體緊繃,渾身不舒服,

所以有一張按摩椅輔助紓緩繃緊肌肉,十分重要。

然而我們家空間小,比較過市面上不同牌子的按摩椅後,

發覺【Panasonic小摩力沙發按摩椅】有別於傳統按摩椅笨重、佔空間的既定印象,

它外型時尚小巧、整機佔地面積僅0.27坪,重43公斤,

不需要占用其他空間之下就可以擁有沙發與按摩同行,無論體積或功能上,都最適合家居空間較少的家庭。

由台灣健康家電品牌督洋生技(tokuyo) 獨家代理銷售Panasonic小摩力沙發按摩椅

是2022年Panasonic最新款,王建民擔任系列產品代言人。

這款Panasonic小摩力沙發按摩椅強調擁有不少核心功能,

包括迷你小巧,並附有輪子易移動小腿部位可收納

達到一椅兩用,將空間發揮最大效用,有莫蘭迪綠夜空藍雙色可選。

【Panasonic小摩力沙發按摩椅】主打輕巧不佔空間的體積,功能很完備,

外觀優雅穩重,能和各種家居風格完美融合,還能給室內增加點明亮的點綴。

像我們家是客餐廳一體的規劃,沒有太多的空間可以擺放沙發座,

因此這款將按摩椅精準結合沙發功能,就很適合小坪數的用戶。

▼滑躺大角度不會影響按摩椅擺放,只要預留7公分的離牆近距離就可以,能選擇擺放的位置非常多哦!

▼皮革椅墊的材質觸感挺好,

另外這台Panasonic小摩力沙發按摩椅的優點之一就是底座附帶滾輪,即使是女性也能輕鬆移動,讓打掃清潔更省力!

▼若不使用按摩功能還可利用背部靠墊阻隔按摩機具的異物感,再翻轉腳部按摩墊設計,是沙發也是按摩椅。

▼操作簡單,共有自動程序手動程序零重力深度搖擺四種模式隨選,

針對身體部位需求,搭配緩和痠痛、舒展放鬆、活力暢快等共計18種按摩手法,達到全身皆能按摩到位的效果。

▼核心功能SL型導軌

SL型導軌可自動匹配不同身型,整體設計從肩膀至小腿皆貼合人體曲線,

肩頸、背部、腰部、臀部至大腿皆為按摩範圍,針對不同重點可享受更加舒適的按摩體驗!

▼小腿部分則可感受有氣壓包覆,可舒緩小腿腫脹。

零重力模式。

零重力體感模式即模擬太空艙體驗,在平衡中讓全身骨骼重力平均分布在按摩椅上,減少脊椎與關節壓力,使身體更加釋放,讓人像在搖籃內感到放鬆。

▼貼心設有USB與藍牙音響,不必擔心手機沒電,

另外邊按摩邊聽音樂,也可紓緩積累的壓力及焦慮,也有助改善睡眠品質。

▼另一特色是仿生的機械手,模擬出專業按摩師抓捏或揉捏動作,

像捲捲平時長時間久坐打電腦,肩頸、腰部特別僵硬、痠痛,

Panasonic小摩力沙發按摩椅的『定點』的功能,可以緊貼肩頸位置並對準肌肉捶拍、揉捏、敲打、揉捏捶拍,即時放鬆肩頸腰背。

尤其可自訂各種深層抓捏按摩的手動程序,為自己塑造個人化的按摩體驗,深層肌肉酸痛問題統統趕走。

▼手揉模式,彷彿有按摩師到家中按摩錯覺。

體驗後我覺得「Panasonic小摩力沙發按摩椅EP-MA05」打破了「空間」限制問題,

因體積小、好移動,不用特別騰出居家空間,可以當沙發也是按摩椅,一兼二顧。

精緻皮革搭配流線型設計,同時有莫蘭迪綠、夜空藍兩種限定色系,搭配於任何居家空間也無違和感。

現代人工作壓力大,身體容易感到疲憊,卻怎麼補眠都睡不飽,甚至覺得愈睡愈累。

當感到疲憊時最需要的不只是睡眠,適時放鬆也很重要,透過按摩能協助身體放鬆繃緊的肌肉,提昇睡眠品質。

而在體驗「Panasonic小摩力沙發按摩椅EP-MA05」後,

它的無重力搖籃模式、結合擬真人按摩手法,如人手揉捏、捶打手技,在按摩同時,也能連接上內建的藍芽音響,沉浸在音樂饗宴當中,符合家中所有人的需求,不用出門就能有舒服按摩的大享受!

加上它體積小巧不占空間以及時尚亮眼的外型,還可當家中躺椅、沙發等各種功能椅子使用,輕鬆節省居家空間。

相較於高端按摩椅動不動就要數十萬元,

這台由王建民代言的「Panasonic小摩力沙發按摩椅EP-MA05」相當親民好入手,可以到專櫃體驗,讓一天的疲憊感徹底消除,身體跟腦袋一起達到真正的放鬆。

※文章轉載自:捲捲和土豆拿鐵BLOG

手刀購入▼
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=9840406