德國雙人ZWILLING NOW 290週年小紅鍋

分享至

米粒最愛的鍋具品牌 ZWILLING德國雙人290歲生日囉,2021年特別推出,德國雙人ZWILLING NOW 290週年小紅鍋,,四款IH不沾鍋(奶鍋18cm/深平底鍋24cm/深平底鍋28cm/深炒鍋30cm),特別邀請義大利米蘭名師Matteo Thun & Antonio Rodriguez設計,以橘紅色果實:石榴與西柚作為創意撞色,顛覆以往傳統黑銀鍋身!

放在廚房時尚又高雅!加上香檳金表層,強力不沾且省油,鍋底全包覆結構,強效導熱,導磁適用電磁爐及各種爐具,炒鍋平底鍋加碼贈贈送德國雙人矽膠鏟,讓米粒忍不住想要直接包色!趕快開箱分享給大家!,德國雙人 290週年小紅鍋,ZWILLING 290週年小紅鍋,德國雙人ZWILLING 290週年小紅鍋,趕快秀一下「德國雙人ZWILLING NOW 290週年小紅鍋」系列,大家能像米粒綁上紅緞帶,更有禮物氣氛!

直接送給老婆/媽媽作為母親節禮物,保證她們笑得開心,作出全家愛吃的美味餐點!

▲德國雙人ZWILLING NOW「290週年小紅鍋」IH不沾鍋 最大特色如下:

@色彩創意來自石榴與西柚果實,橘紅時尚撞色

@雙人獨有Duraslide® Ultra香檳金表層,強力不沾/易清洗/低煙少油

@高級石榴紅外層,耐磨耐汙,經久使用

@把手隔熱圈避免握時燙手

@人體工學長柄設計,握感舒適/不易打滑

@鍋內無鉚釘不卡垢設計,好清潔

@7.5cm超高鍋身,可煎可炒一鍋多用(28cm深平底鍋)

@鍋底全包覆結構,強效聚能,導熱快速受熱均勻,適用於包括電磁爐在內的所有爐灶

@義大利米蘭名師Matteo Thun & Antonio Rodriguez設計

@贈送德國雙人矽膠鏟搭配使用,延長使用壽命

▲德國雙人ZWILLING NOW「290週年小紅鍋」IH不沾深平底鍋28cm (附玻璃蓋、小矽膠鏟)

▼ZWILLING NOW 290週年小紅鍋IH不沾深平底鍋28cm/食譜(一):Brunch早午餐

 大家放假最喜歡外出享受Brunch早午餐氣氛,,其實米粒覺得在家做早餐更加省錢澎派!

平常我們家冰箱冷凍室都會購買美式賣場的厚片吐司,一大條才37元,無敵便宜!

加上雞蛋/德式香腸或是薯餅等組合,輕鬆就能變化各種早午餐或下午茶點心!

超喜歡290週年小紅鍋 IH不沾深平底鍋28cm,大小放上兩片吐司剛剛好!

小火加熱後,放入一塊奶油立馬融化,不沾鍋蓄熱效果真的超讚!

不到一會兒,吐司煎得酥脆微焦,愛吃法式吐司的饕客,使用這款小紅鍋省油不沾好健康!

重點小紅鍋全系列都有雙人獨有專利技術「Duraslide® Ultra香檳金表層」強力不沾/易清洗/低煙少油

只需使用廚房紙巾就能將油垢輕鬆擦拭,就算濃厚醬料也很好清洗!

接著煎兩顆雙蛋和德式香腸,少油就能煎得酥脆!

搭配剛剛煮好的鍋煮奶茶,在家下廚享受Brunch早午餐樂趣,真的很療癒!

▼ZWILLING NOW 290週年小紅鍋IH不沾深平底鍋28cm/食譜(二):奶油培根義大利麵

奶油培根義大利麵食譜:義大利麵/蒜末/洋蔥丁/培根丁/綠花椰丁/甜椒丁/鮮奶油

調味料:黑胡椒粉/鹽巴/起司粉/洋香菜粉

第二道平底鍋料理要來挑戰大小朋友最愛的奶油培根義大利麵,

濃郁的白醬,若是一般鍋具相當容易煮到燒焦,

不過有了290週年小紅鍋 IH不沾深平底鍋28cm,超強不沾獨家技術,完全不擔心!

先用IH不沾多用奶鍋18cm煮熟義大利麵,煮麵水記得加入一大匙鹽巴讓麵條入味!

1~2人份麵條皆放得下,麵條煮約8~10分鐘後,放在一旁備用!

接著準備IH不沾深平底鍋28cm,倒入適量橄欖油爆香蒜末和洋蔥丁,

炒至洋蔥變成透明狀,接著倒入培根丁炒約1~2分鐘,

帶點微焦油脂香氣後再倒入綠花椰菜和甜椒丁,最後加入鮮奶油和一大匙煮麵水攪拌!

這時即可將義大利麵撈起放入平底鍋內,與炒料拌炒均勻,色香味俱全的義大利麵完成!

重點大家看看鍋內的白醬,完全不沾黏鍋底,搭配贈送的德國雙人矽膠鍋鏟,順手好用!

加上輕巧鍋身,女生單手也能舉起顛鍋翻炒喔!

裝在新入手的德國雙人旗下品牌-Staub松露白陶瓷餐盤,有沒有美翻了~

切成小丁狀的食材,更好入口!整個醬汁緊緊包覆在麵條上!

做菜用對好鍋具,省時省力更有成就感喔!

自己做得義大利麵好吃又高顏值~大胃先生不斷驚呼我的廚藝!小紅鍋真的太好用了吧!

 

▼ZWILLING NOW 290週年小紅鍋IH不沾深平底鍋28cm/食譜(三):舒芙蕾烘蛋

舒芙蕾食譜:兩顆雞蛋/砂糖一匙/奶油一塊

法式舒芙蕾烘蛋真的是目前最簡單的甜點!只要兩顆蛋就能製作,吃起來口感比蛋糕還綿密!

首先將兩顆雞蛋分成蛋白與蛋黃,蛋白放在無水無油容器,才能打發成蛋白霜!

蛋白加入一湯匙砂糖,使用電動打蛋器打發,另外和蛋黃拌勻後備用!

 

起鍋後對折成半月形,超蓬鬆的舒芙蕾烘蛋入口即化,滿嘴都是蛋香!

平底鍋倒入少許橄欖油,用廚房紙巾抹勻鍋面,開啟小火後,倒入蛋糊鋪平!

蓋上鍋蓋悶烤約兩~三分鐘,最後加入一塊奶油在鍋底增添香氣,

米粒個人真的很喜歡德國雙人290週年小紅鍋全系列都有加贈玻璃蓋,可以製作各種煎煮炒烤料理,難怪是最夯小紅鍋!

最後淋上辣醬或黑胡椒粉,口感更涮嘴!

看看小紅鍋的不沾表層是不是很厲害,底部只用少油就把蔥抓餅煎得如此完美,完全沒有黏鍋!

超好吃的蔥抓餅披薩,成本加起來約30元左右,假日與小朋友在家動手DIY做披薩,好吃又開心!

 

290週年小紅鍋這裡買>>

https://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=2145900087&p_orderType=4