全球首款可平躺全罩式口袋推車Teek Mini 韓國第一口袋推車

分享至

家有二寶的父母(尤其是孩子年紀差不多的父母)應該都知道,全家一起出門變成浩大的工程,TEEK Mini 剛好可 以滿足我們的種種需求,今天就來為大家分享我的實際體驗感受吧。

▲ 說到輕便或折疊推車,一般會跟不舒適及沒質感聯想在一起,像是坐墊很硬,遮陽棚很小、不能調整椅背斜度、不能躺睡… 但TEEK Mini 口袋推車絕對可以顛覆這樣的想法,身為摺疊推車除了具有輕巧易帶優點外,仍保有一定的質感及機能,並且為簡約設計的霧黑車框具有時尚的都市色彩。

▼先來看看它是如何快速收合和展開吧

▼跟先前我們所用的外出用推車相比,收起來後不僅高度少了一大截,連厚度也更薄,輕巧的體積及收摺能力實在讓我非常驚豔,而且還 可登機、可收在24吋行李箱裡呢。

▼收在我們家的車廂後面,不僅可以輕鬆地放下兩台推車,旁邊還多出空間可以再放其他東西。

▼雖然是摺疊推車,卻具備一般口袋推車所沒有的可平躺功能 (椅背可調至170度),它讓扉扉就算累了也可以舒服地躺在上面休息。

▼口袋推車講究的就是要輕巧,所以座椅大多都是用很堅固的塑膠材質的布當椅子,感覺坐在上面會很不舒服。 關於這點,TEEK Mini 實在是大勝其他的口袋推車,它擁有舒適的柔軟座墊,五點式的安全帶也是不可或缺的,不因為是輕巧推車而打折扣。

▼而且具備四段式遮陽棚,避免陽光直射在寶貝的臉上,看扉扉開心的躺在上面,坐起來的舒適度就不用再多說了吧。

▼簡潔俐落的把手設計,除了好推外,在摺疊時也可讓我們更輕鬆省力。

▼握把有符合人體工學設計,且握把材質耐用不易髒又好清潔。

▼又是一個一般口袋推車沒有的優點,這台TEEK Mini 竟然有安全扶手,安心加分。

▼只要按下扶手兩旁的圓按鈕,就可以調整扶手的角度、也可以輕鬆將扶手拿下來。

▼下方置物籃具有相當大的空間,且開口很大,好放好拿取。

▼遮陽棚上方的安心窗為吸磁固定,不怕開啟時打擾到熟睡中的寶貝。

▼可隨時透過安心窗看到躺在裡面的寶貝,寶貝也看得到我們,讓爸媽跟小朋友更安心。

▼抗UV遮陽網也為可拆式,上端拉鍊跟四段式遮陽棚連接,下方則以扣子與安全扶手固定,拆裝十分方便。

▼揹帶為可拆式,而且長度可調又具有減壓設計,讓攜帶時更加方便舒適。

▼摺疊後推車可自主站立,而且體積小巧有效節省收內空間。

綜合一下這台TEEK Mini 口袋推車優於一般口袋推車的部分:
1.椅背可調至170度讓寶寶躺睡
2.舒適的柔軟座墊
3.擁有可調可拆的安全扶手
4.四段式遮陽棚
5.抗UV遮陽網

再加上輕巧可登機,輕量化設計,全車重量僅5.2公斤,簡易收合設計,是一台輕鬆出遊無負擔又能讓寶寶坐的舒服的口袋推車!

傳送門>>>>點我

★★★影片★★★