隨心定義自我-PANDORA ME手鏈套組

分享至

Introducing Pandora Me Collection

2019年10月,台灣 – 丹麥國際珠寶品牌 Pandora 推出全新Pandora Me系列,鼓舞女性透過串飾設計,盡情表達是什麼成就了自己,而精巧的微型珠寶也顛覆大眾對珠寶的想像與配戴方式,以具有象徵性圖案的迷你串飾,定義出每個人看待符號與事物的態度,透過玩味的方式彰顯自我個性,譜寫個人時尚故事。

Pandora Me 系列925銀吊飾 NT$580 – NT$680
Pandora Me 可開式扣環手鏈 NT$3,280

 

Pandora Me迷你微型吊飾  隨心定義自我

小巧設計,涵蘊深厚;Pandora Me系列珠寶代表個人的珍貴價值、愛不釋手的回憶、生命重要時刻、世間美好事物等等。全新系列呈獻選擇豐富的迷你吊飾、耳環、手鏈與胸針,每款皆以925銀設計,將有著幸運意涵的馬蹄鐵、象徵純潔與和平的獨角獸、代表溫暖堅毅的仙人掌等圖形符號勾勒成一件件珠寶,使配戴者自由定義個人的多元面貌。

Pandora Me 可開式扣環手鏈以優雅光澤的925銀鑄造,隨心開啟鏈身、任意配搭配具有象徵意義的精巧吊飾,展開一趟自我意識覺醒的旅程。

 

有關 PANDORA
丹麥國際珠寶品牌 PANDORA 設計、生產並銷售由珍貴材料以手工打造而成的珠寶,並以卓越水準、工藝、品質及設計而聞名。PANDORA 鼓勵女性忠於其獨立精神及演繹真我個性,浪漫優雅的首飾系列捕捉生命中每個難忘時刻。PANDORA 運用創新的科技將經典的手工技藝與時尚精緻的設計結合,並於全球 6 大洲逾 100 個國家,多達 7,700 個零售點,包括超過 2,600 間 PANDORA 品牌概念店銷售。PANDORA 成立於 1982 年,總部設在丹麥的哥本哈根,品牌更在納斯達克交易所哥本哈根證券交易市場上市。如欲了解更多資料,請瀏覽:www.pandora.net 或Facebook搜尋PANDORA.

立即選購https://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=2162600035&p_orderType=4&showType=chessboardType